Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Антер Цитата: Сообщение от Electric Кстати, о каких "оскорблениях" вы ведёте речь.. потрудитесь огласить это более подробно...И что вы нашли общего между моими сообщениями и Радослава...? | Например, смотрите 10163: Цитата: Сообщение от Радослав На Куликовом именно Проукраинцы стали вытаскивать из огня бабок старых, которых рашисты согнали за собой в ОГА и подожгли здание. adonis: Видел в своей жизни разных уродов, но что бы настолько... Вот, а я дурень сдержался! К уроду написал слово мерзкий, но потом стер. Вежливость... Видел в своей жизни разных уродов, но что бы настолько... ninniku: Вот, а я дурень [по поводу Радослава] сдержался! К уроду написал слово мерзкий, но потом стер. Вежливость... | Вы меня уже с Родославом путаете..(или с ninniku)..? Бывает...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 03.05.2014 в 18:14. |