Цитата:
Сообщение от Радослав Как я говорил уже выше, что был бы рад, что бы Бог был с Россией, для этого нужны новые пути, а не повторение гонки вооружений и холодной войны. Не нудно копировать геополитические амбиции Америки подкрепляемые грубой силой и финансовыми махинациями. Не вой капитализма ждут от Новой России, а песню свободного труда, где простой Иван Стотысячный не терпит ярмо двойных стандартов из за навязанных фобий противостояний с Америкой или Украиной которой вздумалось в ЕС. |
Странно, как могут восторжествовать "новые пути" и "песня свободного труда", когда не завершился Переходный Период? Период выбора каждого, Разделения на основании выбора и Отбора? Куда денете откровенно избирающих старые пути?
Кроме мысли о "копировании геополитических амбиций Америки" и "навязанных фобий", есть ещё и мысль о необходимости противостояния организованным силам тьмы. Если 2-ая мысль отражает реалии, которые не перепрыгнешь, то 1-ая - подмену смыслов. Представим, если бы так подошли к реалиям накануне ВОВ...
Кстати, на форуме есть противоположные по отношению к приведённой Вами точки зрения и их больше:
Цитата:
у меня сосед футболист и он совсем другое рассказывал , что понаприезжали с западной и устроили , он был очень расстроен |
Цитата:
Я никогда не поверю в то что футбольные фанаты хотели пройти мирным маршем! они любят драться,бить,избивать их свезли в город для зачистки |
Интересно, почему Вы их не видите? Почему всё больше передёргиваете? Начинаю думать, что это - Ваша "работа" на этом форуме.