Старый 03.05.2014, 12:40   #10122
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Но пожалуйста не заблуждайся на предмет - кто увеличивает зло в Украине. Такими подмена ты ставишь на один уровень фашистов и тех, кто против них.
У меня нет этих заблуждений. И фашиствующих нациков в ровень даже с обывателями я не ставлю.
Если помните как сильно все возмущались, когда "беркутовцу" с полувырванным глазом отказали в мед. помощи по политическим мотивам. У меня сформировано мировоззрение как у врача - медицинская помощь оказывается не зависимо от политических мотивов. И долгое время я изучала про помощь в духе - ведь она отличается от медицинской и помощи "румяной добродетели" , она сурова, непредсказуема и всегда иная.
На данный момент жизни многие из нас физически далеко от юго-востока Украины, и мы все учимся оказывать помощь в духе тем, кто сейчас там объединяет русский мир.
За десять лет тусования на этом форуме мы все объединены в флюидическую сеть и сейчас самое трудное и важное , чтобы эта сеть равномерно наполнялась световыми вибрациями, тогда мы сможем молниеносно насыщать победной вибрацией слабые точки.
Когда мы окрашиваем ауру другими мыслями, то часть энергии сети уходит на гармонизацию вместо того, чтобы пойти на поле боя.
===============
Мне так надоело объяснять, что я не верблюд. Десять лет я читала Вас всех и вмещала Ваше мировоззрение, попутно изучая то, что чувствовала будет очень необходимо, но почему при чтении моих постов Вы читаете только один аспект? Попытайтесь хотя бы немного понять ту точку зрения, которую мне удалось создать следуя АЙ и вмещающую текущую ситуацию на украинском фронте.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх