Старый 26.05.2005, 23:08   #154
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В.Ч.
Господин МОДЕРАТОР, правила прочитал. Предлагаю отсылать удаленные сообщения автору, с выделенными крамольными словами. Иной раз не понятно ЗА ЧТО!!!!
P.S.Обращение господин не очень приятно, сударь куда лучше

Olex
Русофобы или по крайне мере антирусофилы будующее Украины?
P.S. Выказывая столь презрения моей скромной персоне, много сторонников не наберете ИМХО.

Andriy
1.Наслаждаясь поездками по европам, Вы наверняка не в курсе её напряженной работе в области развития общечеловеческих ценностей: Эффективное использование труда рыночной экономикой http://www.livejournal.com/users/emdrone/98160.html

2." В мире уже идет планетная ориентация - отдельная страна как квартира в огромном доме Земля." - Может подскажите кто в этом доме хозяином будет?

3.Интересен факт неприятия моего ника именно "поморанчевыми", уж как они его шпыняют, значит выбран он не зря.

4.Вы зря YuSt приписываете, то что он не писал и некорректно о нем отзываетесь. Впредь за подобное буду обращаться к модератору с просьбой удалить подобный пост. Прошу, Вас прочесть правила поведения в форуме, пожалуйста.
P.S. Кстати Анатолию, Вы ответили в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Зачем? Оттого, что он с Вами не согласен?

5."Кстати Украина вроде независимая - зачем это подтверждать на референдуме? Если это Ваше представление о нарушениях законов, то не лезтье, батенька, туда в чем не ориентируетесь.".
- Представление о законности странны у Вас, а не у YuSt. Напоминаю - на общесозном референдуме 85% народа высказались за сохранение СССР. Все действия правительств после Беловежского соглашения (предательства) нелигитимны. Напомню и о запрете на референдум о воссоединении Крыма с Россией. Где закон и где правда? Только попрание воли народа.
И по поводу независимости. О какой независимости может идти речь, если Независимая Украина по прежнему покупает газ у РФ по ценам ниже рыночных. Много можно писать, но всё сводится к тому, что независимость - миф эксплуатируемый политиканами. А Вам, что за нужда его повторять?
P.S. Экскурс в прошлое: После отделения Украины от СССР, в нашем городе невозможно было купить сало. Все скупали приезжающие "челноки" с Независимой. А сколько было причитаний как кляты москали Украину обирают. И что же, перестали "обирать" и пришлось до москалив за русским салом ехать. Поразительно...

ninniku
"Украина это чрево России. Матерь российского суперэтноса."
- Извините, но Киевская Русь постарше Незалежной будет.

*N*
Вступление в НАТО есть антиславянское и антирусское действие, Вы согласны?

- Русский язык опасен для Украины http://www.utro.ru/articles/2005/03/30/423158.shtml
- Во приколы в Самостийной... http://talks.guns.ru/forummessage/63/78519.html

- СБУ Украины возглавил приверженец тоталитарной секты:
Новым руководителем Службы Безопасности Украины стал депутат фракции «Блок Юлии Тимошенко» Александр Турчинов. Он является пастором нетрадиционной религиозной организации, попросту говоря, секты «Посольство Божие». В распоряжении этого представителя «харизматического» культа будет мощная и разветвленная силовая структура. «Посольство Божие» является деноминацией, именуемых экспертами «харизматическими», так как их члены считают себя «осеннеными особыми дарами Святого Духа»
На прошедшем в Вашингтоне брифинге под эгидой организации «Генералы ходатаи» проповедник харизматического толка, орудующий в последние годы в Украине, Сандей Аделаджа изложил «открытую ему Богом» точку зрения на вопрос военного конфликта между США и Ираком. Он заявил: «Исходя из тех взаимоотношений, которые я имею с Богом, вот то, что Бог открыл мне: Он не смотрит терминами сегодняшнего дня, но Он смотрит дальше. Он судит нации и может пожертвовать сегодня тысячами, которые все равно идут в ад, что бы завтра десятки тысяч могли обратиться к нему. Ведь сегодня люди в Ираке все равно идут в ад, они не обратятся, и то, что они будут уничтожены - это Его милость, так как следующие поколения будут обращены к Богу» и добавил - «От лица Украины и России благодарим и поддерживаем вас за ваше решение. Пусть Президент Буш не обращает внимания на мировое мнение общественности и принимает Божье решение. Америка - это оружие суда в руках Божьих. Вот мы, христиане их наций говорим: Идите на войну. Мы благословляем Вас». На брифинге «для своих людей» присутствовали конгрессмены, представители армейской разведки, служащие Пентагона и др.
«Я явно не Гитлер» вынужден оправдываться за свои слова С.Аделаджа на страницах сайта «Посольство Божье», демонстрируя пример «кукушкиной» хвальбы «петушку» словами, - «Среди присутствовавших был сенатор христианин - член комитета по международным делам. В предыдущую сессию он был членом комитета по свободе совести и вероисповедания во всем мире. Я встал и поблагодарил его за…вклад в защиту меня и церкви, когда меня хотели выдворить с Украины». Так вот, оказывается, кто стоит за Сандеем. Да и кто мог подумать, что за возможность «свободно проповедовать» на Днепровских холмах, иракский народ с «благословения» Аделаджи может быть вынужден рассчитываться кровью своих детей!
Особое возмущение у «ревнителей» войны в Ираке вызвало то, что информация о «закрытом собрании» была предана огласке.
Отправлено: 13.02.2005 15:03
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх