![]() | #154 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() В.Ч. Господин МОДЕРАТОР, правила прочитал. Предлагаю отсылать удаленные сообщения автору, с выделенными крамольными словами. Иной раз не понятно ЗА ЧТО!!!! P.S.Обращение господин не очень приятно, сударь куда лучше ![]() Olex Русофобы или по крайне мере антирусофилы будующее Украины? P.S. Выказывая столь презрения моей скромной персоне, много сторонников не наберете ИМХО. Andriy 1.Наслаждаясь поездками по европам, Вы наверняка не в курсе её напряженной работе в области развития общечеловеческих ценностей: Эффективное использование труда рыночной экономикой http://www.livejournal.com/users/emdrone/98160.html 2." В мире уже идет планетная ориентация - отдельная страна как квартира в огромном доме Земля." - Может подскажите кто в этом доме хозяином будет? 3.Интересен факт неприятия моего ника именно "поморанчевыми", уж как они его шпыняют, значит выбран он не зря. 4.Вы зря YuSt приписываете, то что он не писал и некорректно о нем отзываетесь. Впредь за подобное буду обращаться к модератору с просьбой удалить подобный пост. Прошу, Вас прочесть правила поведения в форуме, пожалуйста. P.S. Кстати Анатолию, Вы ответили в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Зачем? Оттого, что он с Вами не согласен? 5."Кстати Украина вроде независимая - зачем это подтверждать на референдуме? Если это Ваше представление о нарушениях законов, то не лезтье, батенька, туда в чем не ориентируетесь.". - Представление о законности странны у Вас, а не у YuSt. Напоминаю - на общесозном референдуме 85% народа высказались за сохранение СССР. Все действия правительств после Беловежского соглашения (предательства) нелигитимны. Напомню и о запрете на референдум о воссоединении Крыма с Россией. Где закон и где правда? Только попрание воли народа. И по поводу независимости. О какой независимости может идти речь, если Независимая Украина по прежнему покупает газ у РФ по ценам ниже рыночных. Много можно писать, но всё сводится к тому, что независимость - миф эксплуатируемый политиканами. А Вам, что за нужда его повторять? P.S. Экскурс в прошлое: После отделения Украины от СССР, в нашем городе невозможно было купить сало. Все скупали приезжающие "челноки" с Независимой. А сколько было причитаний как кляты москали Украину обирают. И что же, перестали "обирать" и пришлось до москалив за русским салом ехать. Поразительно... ninniku "Украина это чрево России. Матерь российского суперэтноса." - Извините, но Киевская Русь постарше Незалежной будет. *N* Вступление в НАТО есть антиславянское и антирусское действие, Вы согласны? - Русский язык опасен для Украины http://www.utro.ru/articles/2005/03/30/423158.shtml - Во приколы в Самостийной... http://talks.guns.ru/forummessage/63/78519.html - СБУ Украины возглавил приверженец тоталитарной секты: Новым руководителем Службы Безопасности Украины стал депутат фракции «Блок Юлии Тимошенко» Александр Турчинов. Он является пастором нетрадиционной религиозной организации, попросту говоря, секты «Посольство Божие». В распоряжении этого представителя «харизматического» культа будет мощная и разветвленная силовая структура. «Посольство Божие» является деноминацией, именуемых экспертами «харизматическими», так как их члены считают себя «осеннеными особыми дарами Святого Духа» На прошедшем в Вашингтоне брифинге под эгидой организации «Генералы ходатаи» проповедник харизматического толка, орудующий в последние годы в Украине, Сандей Аделаджа изложил «открытую ему Богом» точку зрения на вопрос военного конфликта между США и Ираком. Он заявил: «Исходя из тех взаимоотношений, которые я имею с Богом, вот то, что Бог открыл мне: Он не смотрит терминами сегодняшнего дня, но Он смотрит дальше. Он судит нации и может пожертвовать сегодня тысячами, которые все равно идут в ад, что бы завтра десятки тысяч могли обратиться к нему. Ведь сегодня люди в Ираке все равно идут в ад, они не обратятся, и то, что они будут уничтожены - это Его милость, так как следующие поколения будут обращены к Богу» и добавил - «От лица Украины и России благодарим и поддерживаем вас за ваше решение. Пусть Президент Буш не обращает внимания на мировое мнение общественности и принимает Божье решение. Америка - это оружие суда в руках Божьих. Вот мы, христиане их наций говорим: Идите на войну. Мы благословляем Вас». На брифинге «для своих людей» присутствовали конгрессмены, представители армейской разведки, служащие Пентагона и др. «Я явно не Гитлер» вынужден оправдываться за свои слова С.Аделаджа на страницах сайта «Посольство Божье», демонстрируя пример «кукушкиной» хвальбы «петушку» словами, - «Среди присутствовавших был сенатор христианин - член комитета по международным делам. В предыдущую сессию он был членом комитета по свободе совести и вероисповедания во всем мире. Я встал и поблагодарил его за…вклад в защиту меня и церкви, когда меня хотели выдворить с Украины». Так вот, оказывается, кто стоит за Сандеем. Да и кто мог подумать, что за возможность «свободно проповедовать» на Днепровских холмах, иракский народ с «благословения» Аделаджи может быть вынужден рассчитываться кровью своих детей! Особое возмущение у «ревнителей» войны в Ираке вызвало то, что информация о «закрытом собрании» была предана огласке. Отправлено: 13.02.2005 15:03 | ||
![]() |
|