Старый 26.05.2005, 21:41   #149
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Olex
...Примите как просто утверждение, это мои личные выводы, но аргументировать их не буду, как уже говорил, нет ни времени, ни сил, ни желания...
Следовательно, ответ на поверхности не лежит. С моей стороны, я не вижу подобных фактов.
В дополнение Ваши слова лично для меня парадоксальны хотя бы потому, что Вы беззаговорочно поддерживаете руководство Украины, основная цель которого и ЕС и НАТО. Но в то же время Вы против и ЕС и НАТО. Парадокс налицо.
Это общий для многих парадокс. Многие в России поддерживают оппозиционные российские СМИ, которые, в свою очередь, выступают в поддержку всего того, о чем Вы и пишете - то есть интеграцию с ЕС (с НАТО, по-моему, все сложнее). Но, в то же время, большинство хочет объединения Украины и России (или, скорее не хотят дальнейшего разъединения) - что исключает вступление Украины в ЕС. И это уже согласуется с позицией власти. Парадокс? - Нет, просто противоположности, между которыми и происходит развитие.

... Поэтому, невозможно для Украины двигаться в двух противоположных направлениях. Возможно, если ЕС вступит на Украину. Для того, чтобы стать ближе к России чего многие и хотят. Везде и больше, чем не хотят, по-видимому. По крайней мере, Россия никогда не вступит в ЕС и тем более в НАТО.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх