Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Olex ...Примите как просто утверждение, это мои личные выводы, но аргументировать их не буду, как уже говорил, нет ни времени, ни сил, ни желания... | Следовательно, ответ на поверхности не лежит. С моей стороны, я не вижу подобных фактов. В дополнение Ваши слова лично для меня парадоксальны хотя бы потому, что Вы беззаговорочно поддерживаете руководство Украины, основная цель которого и ЕС и НАТО. Но в то же время Вы против и ЕС и НАТО. Парадокс налицо. |
Это общий для многих парадокс. Многие в России поддерживают оппозиционные российские СМИ, которые, в свою очередь, выступают в поддержку всего того, о чем Вы и пишете - то есть интеграцию с ЕС (с НАТО, по-моему, все сложнее). Но, в то же время, большинство хочет объединения Украины и России (или, скорее не хотят дальнейшего разъединения) - что исключает вступление Украины в ЕС. И это уже согласуется с позицией власти. Парадокс? - Нет, просто противоположности, между которыми и происходит развитие.
... Поэтому, невозможно для Украины двигаться в двух противоположных направлениях. Возможно, если ЕС вступит на Украину. Для того, чтобы стать ближе к России чего многие и хотят. Везде и больше, чем не хотят, по-видимому. По крайней мере, Россия никогда не вступит в ЕС и тем более в НАТО.