Старый 01.05.2014, 22:26   #10020
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
Несмотря на не самое удачное видео, спасибо Вам за предложение узнать больше о западных областях Украины

Просто меня ни разу не посетила мысль сделать нормальное видео самой и выложить в интернет . (за последние десять лет пиар нашей области стал нормой жизни я бы и про санатории и про минеральные воды и термальные бассейны и виноградники и еженедельные фестивали )
Реально зацепил пост мигранта, где он легким касанием клавиатуры всю нашу область так небрежно записал в бандеровцы, но судя по тексту видео, это обижает многих.
Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
Мне было бы интересно узнать, что реально думают о России и Европе простые люди оттуда (конечно, без пропагандистского подтекста)
Те люди с которыми мы работаем предпочли бы торговать с Россией, а не воевать . Нам они про Россию вспоминают только хорошее - многие были на заработках, многие сталкивались с чистотой русских душ.

Те люди, которые живут в Европе судят о России по нам, туда приезжающим . Ну а мы стараемся проявлять свои лучшие качества.
Даже когда приезжали в соседнюю Румынию за продуктами и товарами и то мы как-то им запоминались
В большом магазине продавец решила проявить знания иностранных языков и стала перебирать - по английски, по немецки и в заключении :"Говорите по-русски",
мы -"Да, да, говорите по русски!" а она улыбается и руками разводит, затем нашли украинскую переводчицу, та стала спрашивать откуда мы , если речь отличается.
-"Россия"
-Где это?
-Москва знаешь?
-О да, Москва, Москва
И сразу шёпот по всему магазину - :"Люди из Москвы приехали" первой мыслью было "насколько мы помялись , пока ехали, как никак Москву представляем"
================
Простые люди в Европе тоже разные , но нам везёт на дружелюбных.
Так что очень много зависит от того, как мы сами себя ведём, как общаемся, как улыбаемся и как внешне выглядим.
Нас запоминают такими, какими видят.

Последний раз редактировалось Пандора, 01.05.2014 в 22:33.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)