Цитата:
Сообщение от Пандора Именно это видео про нашу область - Закарпатскую, где человек, снимающий рассказывает как живут трудятся закарпатцы, которых русские СМИ называют словом "Бандеровцы" |
А при чем тут Закарпатье и Галиция? Не путайте товарищей, Галиция (Галичина) - это три конкретные области:Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская. Именно этот край бандеровская вотчина. В Закарпатье никаких бандеровцев не было и русские СМИ это прекрасно знают. А чего же им не жить прекрасно, если они свои капиталы в основном на контрабанде зарабатывали. Или так возили напрямую или тоннели рыли... Всю промышленность им советская власть построила.
Цитата:
Сообщение от Пандора Что понесло львовян , иванофранковцев и других западэнцев? Убеждения. Это люди с другим мировоззрением, сильно отличающимся от мировоззрения середины России. Я сама с ними не общалась, поэтому своего мнения про них у меня нет, знаю только то, что прочитала. |
Что их понесло? ТО что хотели скинуть власть "донецких", а соответственно вроде как пророссийских властей...Убеждения?! Скорее неприязнь ко всему русскому, достаточно вспомнить драки и демонстрации по поводу договора о черноморском флоте и языковом законе. Здохнут, а не дадут русским второй государственный в Конституцию записать... При чем все это щедро спонсировалось и организовывалось олигархами и США (автобусы, оплата. снаряжение, боевики и т.д.)...
Если Вы сами не общались с "западенцами"-бандеровцами, то можетепоинтересоваться у тех кто провел с ними значительную часть своей жизни или у кого прямые родственники были участниками этого движения. И даже несмотря на это, чтобы сделать правильный вывод надо всегда подходить глобально и вне малых рамок времени.