![]() | #9996 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Здесь кроме особняков только Тиса и горы. Мы же в ущелье. ![]() Государственного строительства нет, вот и пытаются построить то, на что денег удалось заработать. Дома могут строить по много лет, десять-пятнадцать. Подзаработали - достроили. На заработки ездят по всей планете. Ото всюду привозят самые удачные идеи и внедряют по мере сил и возможностей. У нас в области практически нет промышленности и крупного бизнеса тоже нет - мы же приграничье -граничим с Румынией, Словакией, Венгрией и Польшей. Кто около границы что-либо серьёзное организовывать будет? Вот народ и брошен на самовыживание. Здесь неоткуда взяться Валовому продукту и ВВП тоже не откуда - бизнес у массы - одна-две семьи "шось роблять." =========================== Почему очень многим людям неприятно, когда им показывают чужие красивые дома? Это что - комплекс неполноценности = я тоже такой хочу, но у меня возможности нет? Так и здесь такие возможности не у всех. И здесь есть очень бедно живущие люди и домики у низ размером с маленькую городскую спаленку - лишь кровать да шкаф поместятся. Здесь и такое ещё осталось, как память о былом. Из таких домов , как на том видео, практически вся область состоит. Людей много, плотность населения очень высокая, качество почвы - глина и камни - горное основание. Последний раз редактировалось Пандора, 01.05.2014 в 00:41. | ||
![]() |
|