Цитата:
Однако возникает вопрос: Михаил, а Вы не задумывались, А ЧТО ЕСЛИ РОССИЯ СМОЖЕТ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ КОВЧЕГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОЧИСТИТСЯ ОТ ПОДОБНЫХ ИДЕЙ И ПРАКТИКИ? ПРЕДПОЛОЖИТЕ ЭТО НА МИНУТКУ И ПОДУМАЙТЕ: А ГДЕ В ТАКИХ КОНФИГУРАЦИЯХ БУДЕТ ЛИЧНО ВАШЕ МЕСТО? Еще ведь не поздно что-то изменить. |
Все, что я говорю, сбудется от буквы до буквы, ибо не свое говорю, а данное в Высоких Источниках, причем данное открыто, это можно прочитать любому, только для этого нужны глаза и уши. Ваши безумные планы в отношении России и есть та причина, по которой Вам и Вашим сторонникам стоит подумать о своем месте в час Х, мне же думать нечего. Вы предлагаете очистить Россию от Русской Идеи? Или переписать историю? Или опровергнуть сказанное Великим Владыкой и Рерихами? Еще раз повторяю, ничего не сказано мной, что нельзя подтвердить текстами Оных. Большинство их обсуждается периодически на этом же форуме. Не кривите Вашей русофобской душой. Все Вы знаете, всему Вы имеете подтверждение, только умышленно извращаете смысл сказанного Учителями в надежде соблазнить ложью присутствующих.