Старый 22.04.2014, 07:47   #9600
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы услышать Нину. Она заходит на этот форум, интересно? Что думает?

Изменилось ли что в позиции Киевского филиала МЦР? Ведь майдан, наивно поддержанный киевскими рериховцами, помог придти к власти вот этим людям (видео ниже). Не похоже, что это "российская пропаганда".
За Нину я ответить конечно же не могу. Но вот ненавязчиво намекать на её якобы прошлую поддержку фашисткому режиму не нужно. Давайте справедливо смотреть на вещи. Нина, как и много других порядочных и честных людей в Украине, была против того положения в стране, в которое его опустила алчная вороватая и насквозь коррумпированная власть; против народной нищеты, против беспросвета и чиновничьего беспредела гос.служащих, довёдших свой народ до полного отчаяния и безысходности. Но я на тысячу процентов уверен, что она не поддерживала тот майдан, который раболепно угощался печеньками, покрытых пушистой плесенью злорадной улыбки. Который крушил памятники Ленину, избивал и поджигал беркутовцев, выкрикивал фашистские призывы, сеял лютую и непримиримую ненависть ко всему русскому, заставлял подпрыгивать в знак протеста всему "москальскому", творил хаос, беспредел, беззакония и чинил фашиствующий шабаш откровенно бесноватых.
Также и Киевский филиал МЦР никогда не озвучивал своё отношение ко всему происходящему в Украине. .
То, что ты на тысячу процентов уверен, опровергается самими сторонниками Киевского МЦР, вот здесь и ранее.
Никакого опровержения тому, в чём я был уверен, я там не нашёл!
Где в словах Нины поддержка тому майдану, о котором я говорил выше (выделенному жирным в посте)? Где там одобрение или солидарность с нео-нацизмом? Этот её пост вообще от 27 января! То есть, когда ещё Янукович был у власти, и когда ещё о государственном перевороте, в результате которого к власти может придти фашистская хунта, никто даже в самой дикой фантазии не мог себе представить. Но такое впечатление, что здесь стремление к объективности уже не нужно, а только хочется с какой-то изворотливой упрямостью, во что бы то ни стало, приписать человеку неблаговидные вещи.
Можно допустить, что человек мог не распознать суть каких-то явлений. Что-то упустил, не так понял... Но зачем непременно нужно устраивать "гонение" на искусственно созданных себе врагов?
Не дай бог с вами идти в одной связке и подскользнуться... Безжалостно затопчите! "Сотрудники".

События на Украине нас всех больно тронули за душу. Никто из нас не может спокойно смотреть на то, что сейчас там происходит. Но это не означает, что нужно устраивать "охоту на ведьм" там, где их нет! Нина - наша сестра. И я к ней отношусь ровно с таким же дружеским теплом, как, например, к другой киевлянке seee. Несмотря на какие-то разногласия между ними, для меня они в одном лагере и по одну сторону баррикад, а не в разных!

И потом, зачем ты вообще здесь упоминаешь стронников Киевского отделения МЦР? Опять передёргивания и хитренький перевод разговора по искуссно проложенному ложному руслу? По-моему, я чётко писал, что "Киевский филиал МЦР никогда не озвучивал своё отношение ко всему происходящему в Украине." То есть, нет официального заявления от этой организации. Зачем же здесь на Киевский филиал наводить тень на плетень, если какие-то рериховцы с Украины выразили своё частное мнение. Если ты вещаешь из Латвии, то смешно утверждать, что ты озвучиваешь позицию Латвийского Общества Рерихов. Особенно, если ты не являешься его сторонником.

Цитата:
Ригзен всё обещал благодаря майдану картины Рериха привезти этой весною в Украину на выставку, неужели это было без участия Киевского МЦР?Может научимся смотреть на свои вещи честно
Буду очень рад, когда ты от слов начнёшь переходить к делу и действительно научишься честно смотреть на вещи.

Цитата:
в данном процессе киевляне заняли не правильную позицию.
Ты проводил в Киеве опрос и знаешь их позицию?
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх