![]() | #9600 | ||||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Где в словах Нины поддержка тому майдану, о котором я говорил выше (выделенному жирным в посте)? Где там одобрение или солидарность с нео-нацизмом? Этот её пост вообще от 27 января! То есть, когда ещё Янукович был у власти, и когда ещё о государственном перевороте, в результате которого к власти может придти фашистская хунта, никто даже в самой дикой фантазии не мог себе представить. Но такое впечатление, что здесь стремление к объективности уже не нужно, а только хочется с какой-то изворотливой упрямостью, во что бы то ни стало, приписать человеку неблаговидные вещи. Можно допустить, что человек мог не распознать суть каких-то явлений. Что-то упустил, не так понял... Но зачем непременно нужно устраивать "гонение" на искусственно созданных себе врагов? Не дай бог с вами идти в одной связке и подскользнуться... Безжалостно затопчите! "Сотрудники". События на Украине нас всех больно тронули за душу. Никто из нас не может спокойно смотреть на то, что сейчас там происходит. Но это не означает, что нужно устраивать "охоту на ведьм" там, где их нет! Нина - наша сестра. И я к ней отношусь ровно с таким же дружеским теплом, как, например, к другой киевлянке seee. Несмотря на какие-то разногласия между ними, для меня они в одном лагере и по одну сторону баррикад, а не в разных! И потом, зачем ты вообще здесь упоминаешь стронников Киевского отделения МЦР? Опять передёргивания и хитренький перевод разговора по искуссно проложенному ложному руслу? По-моему, я чётко писал, что "Киевский филиал МЦР никогда не озвучивал своё отношение ко всему происходящему в Украине." То есть, нет официального заявления от этой организации. Зачем же здесь на Киевский филиал наводить тень на плетень, если какие-то рериховцы с Украины выразили своё частное мнение. Если ты вещаешь из Латвии, то смешно утверждать, что ты озвучиваешь позицию Латвийского Общества Рерихов. Особенно, если ты не являешься его сторонником. Цитата:
Ты проводил в Киеве опрос и знаешь их позицию? | ||||
![]() |
|