![]() | #5 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: Но на мой взгляд самое важное там не сюжет, а атмосфера необычности, взгляда.. Люди которые стараются быстрее дочитать до конца, что-бы узнать, чем же все таки там все закончилось, обычно остаются в недоумении, о чем же книга? Зачем?.. На мой взгляд "вся фишка" в самом процессе чтения, описании, каких-то оригинальных выводах, мыслях, размышлениях.. атмосфера необычности, которая сдвигает шаблоны и стереотипы читателя.. ну тут наверное как говорится "на вкус и цвет".. кому-то нравится, кому нет.. к примеру когда погиб один из героев, начался дождь из цветков.. цветочный дождь.. и шел этот дождик три дня.. кажется красиво, но.. за три дня на земле накопился такой ковер, что мелкие зверьки задохнулись под ним.. а "маг-ученый", который иногда приезжал к ним и показывал странные чудесные вещи.. типа магнита.. все удивляются, а за окном, как-бы вполне обычно, на "ковре-самолете" пролетают играющие дети.. Да и имя "мага" кстати известное... (забыл).. Древний корабль-парусник затерянный среди гор, непонятно как попавший туда.. и т.д. там много странных необычных вещей, которые все связаны между собой, переплетаются, складываясь в какой-то узор и влияют именно на духовный уровень читателя.. и это самое важное, считаю. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|