Старый 18.04.2014, 21:03   #9417
Антер

Рег-ция: 15.04.2014
Благодарности: 106
Поблагодарили 158 раз(а) в 74 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Если Министр иностранных дел возражает, то ДНР может и не входить в "Юго-Восточное сопротивление".
Царёв сливает движение по воссоединению с Россией.
Простые люди, например, пишут:
севастополька пишет на анна-ньюс дончанам - бейтесь сами, тогда вам помогут "я из Крыма, из Севастополя. И что такое бороться, знаю не понаслышке. Месяц мы жили в состоянии блокады и осады. Спали одетыми, и абсолютно все были готовы драться. Да, наши мужики месяц жили на блокпостах, а мы помогали, чем могли. И у меня даже на миг сомненья не возникало, что я зря это делаю. Не было другого пути, и все. Подростки, которых не взяли в самоборону на местах следили за обстановкой. Да много бы я вам могла рассказать, только все слышат себя, а нам про войска говорят. Не вмешивались войска, не вмешивались. Возможно были, но мы их не видели. У подруги муж - в российской части служит, так вот его как вызвали по тревоге,так почти три недели он не покидал расположение части. Старики помогали. Детей из школ распустили по домам, из садиков тоже. Да, было страшно, но все четко знали одно-назад дороги нет. Потому я имею право сказать то ,что говорю вам. И мы тоже две недели застыли в тревоге, а вдруг ВВП не станет вмешиваться. Но тем не менее это НИКОГО не остановило."
Антер вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх