18.04.2014, 09:02 | #9389 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина МОЛОДЦЫ! Нечего вскармливать скорпионов. Цитата: Российская делегация в ПАСЕ вернется к работе в этой организации только после восстановления ее полномочий и пересмотра условий финансовых взносов. Об этом «Известиям» сообщили в Госдуме, которая сегодня должна рассмотреть заявление «Об антироссийской резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы». Парламентарии называют его ответом ассамблее, которая обвинила Россию в военной агрессии на Украине и лишила делегацию РФ ряда полномочий. Как пояснил «Известиям» чрезвычайный и полномочный посол, член делегации в ПАСЕ Василий Лихачев, российская делегация воздержится от визитов в ассамблею до окончания срока действия санкций в отношении России, а потом потребует пересмотреть условия, на которых она там находится. — Возвращение России в ПАСЕ после снятия этих санкций в январе 2015 года не должно быть механическим. Совершенно очевидно, что практика уплаты взносов в начале года и отсутствия всякого контроля со стороны России за этими суммами (ежегодно Россия перечисляет свыше ?22 млн. — «Известия») должна быть пересмотрена. Думаю, что к январю мы можем разработать поправки, которые касаются нашего финансового участия в Совете Европы, — отметил Лихачев. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |