Старый 18.04.2014, 08:44   #11233
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
товарищ, Дар, Вы услышали что-нибудь радикально новое в ответах ВВП?... по-моему там не было принципиально ничего такого.... разве что признание касательно Вежливых Людей = Россия.........как видится Вам ход событий далее вокруг Украины, исходя из ответов товарища Путина?
Радикально нового? Они испугались... Так, что будет вяло текущее состояние. Пример заразителен.
Путин - истинный лидер и благодаря именно ему наша Россия наконец-то возрождается и обретает не то что былую, но совершенно новую сверхмощь и сверхсилу! Благодаря позиции и политике, основанной на истинных ценностях человечества во все времена: высоты чести и достоинства, держания своего слова, непродажности своей Родины, неоставления своих в беде, мудрости и умении ее применить.

Россия гордо смотрит в Будущее, не унижая никого, но и не унижаясь ни перед кем! И, я горд за свою страну и за своего президента В.В.П, я горд, что я причастен ко всему вышеперечисленному!

И, жаль.. все те жалкие сознания, кто живя в своей стране – хаит ее на чем свет стоит, недовольный всем и вся, пытаясь распространять свой предательский яд в возрождающейся душе России. Этим они сами извергли себя из нее.

Но истинные люди России - мы всегда поддержим ее, потому что Россия – часть нас, а мы – части ее!

«Россия будет стражем судеб мира. Дщерь мира может рок устранить. Грядет Новый Мир. Жертвы принесенные – ступень восхождения. Росту поможет доверие, если дух открыт, чтобы воспринять» (Зов, Март 1, 1921 г.).

«Вы знаете, что во главе нашей родины стоит самый мощный Покровитель, именно ее Строитель и Воспитатель духа народа Преподобный Сергий Радонежский. Семена, заложенные Им, не умерли и живут в глуби народной. В сужденные сроки они взойдут чудесными ростками. Не раз меня спрашивали, почему в теософической литературе нигде не упоминается Россия, шестая часть земного шара как бы не принималась в соображение? На это я отвечала, что все сокровенное особо охраняется, и если бы раньше срока было оповещено будущее значение этой страны, то ее растерзали бы на части. Да и теперь говорю это Вам, зная, что сохраните доверенное в сердце. Ведь наша страна окружена всякими недоброжелателями. Многие хотели бы видеть ее в состоянии анархии, чтобы тем легче расчленить.
Но Щит Света поднят над нашей Родиной» (ПЕИР, 8 марта 1938 г).
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)