![]() | #9011 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() А помните эту фразу Путина в интервью? Я помню почти дословно. Вот тоже нашел: "Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение, – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине..."* Много было спекуляций на эту тему и лишь сейчас понимаешь, что он имел ввиду. За Сопротивлением Украины невидимо стоит вся русская сила, вся русская армия. И пусть попробуют... Он тогда это так сказал, что мне страшновато стало. В словах была неодолимая решимость. Пора бы хохлохунте испугаться. И дальновидные должны бежать немедленно. Потом поздно будет. Потом им не спрятаться. Найдем везде потому что искать будем. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|