10.04.2014, 08:32 | #11183 |
Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Хотела поместить в "Перлы", но размещаю здесь. Улыбнемся, друзья! Цитата: Культурный шок 9 апреля 2014, 13::20 В полной растерянности находится мой фейсбучный друг из Оренбурга – он пообещал своей бабушке, что свозит ее на гей-версию балета «Лебединое озеро». Но балеруны не приедут, и теперь бабушка плачет и сокрушается, что жизнь прошла зря. Мэтью Борн, один из самых известных хореографов Великобритании, в интервью газете The Times заявил, что никогда не привезет в Россию свою нашумевшую гей-версию балета «Лебединое озеро», так как беспокоится за безопасность труппы. Ну и как же мы теперь? Столько простых людей по всей стране пожертвовали летним отпуском – копили деньги на билеты в Большой, а тут... В полной растерянности находится мой фейсбучный друг из Оренбурга – он пообещал своей бабушке, что свозит ее на эту постановку, а теперь боится, что она умрет, не испытав счастья, которого так долго ждала. Теперь бабушка все время плачет и сокрушается, что жизнь прошла зря. Прошел слух, что космонавты на МКС отреагировали бурно и в знак солидарности с балерунами отказались выходить в открытый космос. По мнению моего знакомого администратора, культурный шок, который испытали шахтеры Кузбасса в связи с отменой гастролей одиозных британцев, может закончиться серией забастовок под лозунгом «Даешь гей-лебедей!». И это сейчас, когда обстановка в Крыму только-только начала стабилизироваться! А что если крымчане начнут инициировать отсоединение от России с последующим присоединением к Великобритании?.. Мало нам проблем, елки-палки, так тут еще и балет подкидывает! Источник: Блог Юрия Лозы | http://www.vz.ru/opinions/2014/4/9/681193.print.html __________________ "Никогда от правды взора не прячь" |
| |