Старый 07.04.2014, 10:42   #11170
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Об этом еще в начале перестройки писали. Был кто-то не помню фамилии, что-то армянское.
Если это тот, о ком я думаю, то его в начале 2000-х перекупил Интел вместе со всем институтом.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Они писали ПО для ПВО и пр. В основном для армии.
Между делом сделали и какую-то совместимость с виндами...
Между организацией работы в наших НИИ и в западных фирмах есть большая разница. В западных сильная специализация и жесткие планы. В результате мало степеней свободы для творчества. А в наших все наоборот. Поэтому у нас возможно то, что Вы описали. Наши люди вполне могут между делом что нибудь сбацать не по плану ради интереса. В западных фирмах такое практически невозможно.
Если сравнить то, что я делал в западных и наших конторах, то в западных я в основном пришивал одну-две пуговицы к костюму, а в российских участвовал и в дизайне всего костюма, и в шитье всего, при чем иногда одновременно сразу на разных проектах... Но в западных конторах, если ты пришил пуговицу, то она скорее всего будет использоваться. А у нас очень часто готовые или недоделанные проекты сдаются в архив и забываются. При чем там зачастую бывают настоящие ноу-хау...
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх