![]() | #1730 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,766 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,916 раз(а) в 2,515 сообщениях | ![]() Так я и не поняла правила... Поставить непроверенное сообщение о политических событиях - карается. Возводить несуразицу на Тех, понять которых однократным штурмом извилин невозможно, - это, оказывается, прерогатива всех. А ведь говорится, что тянуть за уши в Учение не надо. Бросать бисер, твердить глухим и пр. запрещено. Человек должен больше всего на свете желать Истину, тогда Она и раскрывается. Почему на форуме покровительственно похлопать по плечу Вл. и выговорить Ему за эгоизм - это ЧТО НАДО? Тут и защитнички в опускании Вл. ниже плинтуса находятся. И им ничего не возражается? И никто не объясняет из администрации, что познают не извилинами, а созвучием всего существа, которое немыслимо, если отношение такое. Если мнения и личность обычных людей такие ценные, то почему бы не уважить и "мнение" и фигуру Руководителя Эволюции? Хотя бы приравнять к прочим и не обсуждать как что-то недоросшее? "Систематическое размещение недостоверной информации" не хорошо в человеческих делах. Это так. Потому, кто хочет разобраться в чём-то, очищает сознание от недостоверного. А вот по поводу Учения, Вл. всё можно "систематически размещать". Тут действует "святость" мнения. Ну и что, что Учение говорит другое, я думаю и заявляю, к примеру, что Советской стране место - на свалке истории. И пр., пр., пр. Как всё таки Вы, Владимир, различаете, что удалять, что нет? И при чём здесь изучение Учения? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|