![]() | #8774 | ||
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | ![]() На просторах Д3 сегодня появилось много язвительных постов про Олега Царёва, который не знает, когда вторая мировая война началась. В данном посте я предлагаю вам ознакомится с полной версией интервью. И посмотреть (послушать) уважаемого ведущего. Вот некоторые его реплики, для затравки: — Вопросы в этой студии задаёт ведущий. — Это не трибуна Верховной Рады, что значит, что хочу то и буду говорить? — Царёв: "Я закончу, о чём говорил". Ведущий: "С какой стати"? — Меня не интересует, что вы думаете. Там много такого вкусного. Не пожалейте 40 минут, чтобы вкусить демократической журналистики. http://politics.d3.ru/comments/54446...medium=twitter Кстати вот это громадськэ оккупировало первый национальный канал, сидят целый день ведущие, пялятся в мониторы ноутбуков и ставят из себя супер умных знатоков Украины. Благодаря им не была показана Олимпиада в Сочи на Украине. Последний раз редактировалось Helene, 05.04.2014 в 10:15. | ||
![]() |
|