![]() | #11 | ||
![]() Товарищи, мне один человек предъявил, что я поместила на форуме фотографию с сытыми и счачтливыми детьми Германии в то время как в Россие (имею в виду не только Москву) бедные и голодные дети не знаю что такое счастье. Неужели это действительно так? Неужели эти дети на фотографии так уж чрезмерно счастливо выглядят, что недоступно российским детям?! Кстати, в Германии очень много детей страдают от семейного стресса родителей, от их неуравновешенности и очень даже часто от сексуальных прблемм. Очень много случаев насилования детей. Мою дочь чуть не изнасиловал такой же приёмный отец школьной подружки. Он сам из Индии. Женат на немке. В процессе расследования выяснилось, что над обоими девочками этой женщины он уже надглумился. Матери это тоже известно но она умалчивала. Моя дочь просто благодаря стечению счастливых обстоятельств не стала его жертвой. Кстати, это дети средней школы, родители которых не в состоянии отправить их в гимназию или хотябы реаль-школу, по разным причинам. К тому же, школьным образованием дети Германии вообще обделены. В этом их с российскими не сравнить. Дочь моего мужа учится в университете на преподавателя. Недавно рассказала, что профессор математики им сказал, что по математике их всех в школах изуродовали и прийдя в университет после школ эти пробелы исправлять очень тяжело. Да что и говорить, недостатков в Германии, как и везле, куча и страдают от них в первую очередь дети. | |||
![]() |
|