Старый 02.04.2014, 19:35   #11082
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Это и есть ваш путь совершенствования?
Дар я не в понимании, что вы мне предъявляете?
Это ваш взгляд на (агни йога) который не может им быть по определению:

"... Затем Е.И. говорила , что Агни Йога дается первый раз, хотя многие уже были агни йогами , (такие) как Пифагор и др. Степень полного труда для Общего Блага - это самое начало Агни Йоги. Но знание Учителя и Учения - это сознательный подход к овладению Агни Йогой."
4.10. 1928 г. "Мои Учителя" З.Г. Фосдик.

Озарение, 3-IV-6 Укажу качества взыскующих общего блага. Первое - постоянство устремления. Второе - способность вмещения, ибо плох коммунист отрицающий, но ищущий правды достоин общего блага. Третье - уменье трудиться, ибо большинство не знает ценности времени. Четвертое - желание помочь без предрассудков и присвоения. Пятое - отказ от собственности и принятие на хранение плодов творчества других. Шестое - изгнание страха. Седьмое - бодрствование явить среди тьмы. Так нужно сказать тем, кто, обуянный страхом, покрывается отрицанием.
Указать нужно, что миллионы людей ждут открытия врат. Узы тягости не заменим оковами боязни. Сравнить можно боязнь с проказою, обе покрывают человека инеем отвратительности.
Серые сумерки приниженности сложили лохматое понимание жизни. Теперь оно должно кончиться в грозе и буре.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх