Старый 31.03.2014, 22:44   #8652
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Только что показали Лаврова после переговоров с Керри. Вид у него очень усталый.
Остается только представлять то напряжение, которое ему пришлось перенести последние часы.
Все интервью не довелось застать, только последние минуты.
Из них поняла, что Россия предлагает Украине федерализацию с признанием русского языкасо статусом второго госуддарственного и уважением традиций и интересов всех регионов. Было ли это предложение принято или будет еще обдумываться, не поняла.
Лавров после этой встречи выглядел как никогда усталым ...
Не знаю насколько это правда, но вроде Вашингтон предлагает Москве признать президентские выборы на Украине, которые запланированы на 25 мая. Мне кажется, что если Лавров согласится, то это будет означать, что на выборах победит пророссийский политик.
Для того чтобы лучше удерживать равновесие, почитайте интересную статью. Прочла только ее первую полоину. Этого хватило
Вторая пока не заинтересовала.
http://hvylya.org/analytics/politics/kto-stoit-za-pravyim-sektorom-i-kak-spasti-ukrainu-ot-vtorzheniya-rossii.html

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх