31.03.2014, 12:23 | #8637 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Дима Ростовский Итоги недели. Свободный стиль. Неделька выдалась интересная, рубль укреплялся, фигуристы не посрамили страну, несмотря на дебюты, кубок Гагарина перешагнул в полуфинал. На Украине стреляют, музыку выключили, снова попугали Раду правосеки, а кандидат в президенты - Дарт Вейдер это вообще цирк на выезде)), а если это Путин?!) Ну, или кто из его друзей?! Все корабли Украинского "флота" в Крыму принудили к миру. В Крыму стрелки перевели, теперь с нами на одной волне, ну и наконец таки там накормили военных как надо, а вообще в армии сейчас хорошо, и пострелять и покушать - и такой вкуснятины много. Золотое время для службы, завидуем призывникам! Штатовцы со своими санкциями и блокировкой платежными системами нескольких банков, наконец таки централизовали нашу элиту, большущее спасибо Обамке! К концу года официально введём свою систему, и никто не вякнет. В Сирии бьют боевиков на всех фронтах, Турки вроде как подтянули технику, и даже перешли границу, но что то их вернуло назад. Стартовал очередной экипаж на МКС. А Боинг так до сих пор и не нашли, хотя людей уже похоронили морально в малайзии. Ну и основное - то, что некоторые выдают как поражение. Это голосование в ООН. Резолюцией конечно можно подтереться и забыть, так как она не обязывает... НО! Вы только представьте себе - пол мира рискнули если и не пойти открыто против США, но писаясь и какаясь голосовали как воздержавшиеся. Я если честно такого и не припомню! Браво Россия! Мы ломаем эту гнилую систему, так держать! | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |