![]() | #24 | ||||
Рег-ция: 16.02.2005 Сообщения: 33 Благодарности: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Андрей, а дискутировать не о чем. Что было то было, и от нашей дискуссии уже ничего не изменится. Если не сейчас, то через 10, или 20 лет всё вскроется. Когда те кто "заказал" "Белое Братство" уйдут из своих постов и должностей на "заслуженный отдых". Да и как я могу Вам ещё доказать что людей, приехавших в Киев в 1993 году истязали не за какие-то "беспорядки в городе", а за их веру? Цитата:
Цитата:
А по-моему, всё было предельно просто: была команда убрать и её чётко выполнили. Никакого криминала, даже "беспорядков" юсмалиане не устраивали. что бы там не писал кривоногов, но юсмалиане были спокойными глубоко верующими людьми, непротивленцами. Откройте УК и прочтите что такое "массовые беспорядки". Все претензии - расклееные фотографии везде и всюду и проповедническая деятельность на улицах. Цитата:
Посмотрите сколько противоречий в Ваших воспоминаниях я привёл выше. А мне рассказивали пострадавшие юсмалиане, которых арестовывали ещё в августе 1993 года, и в сентябре, и в октябре. И не только в Киеве. В Одессе рассказывали, как в камере натравливали собак... Цитата:
Не слышали? Не было у Вас, или не было вообще? Или юсмалиане Вам ничего не показывали? А может это были и не юсмалиане вовсе? Жили в палатке бомжи, попрошайничали под видом "юсмалиан". Я недавно "монаха" в переходе видел - "на храм" собирал с прохожих, видать опохмелиться не было чем... А что, давайте его расспросим о политике РПЦ, о догматике православия и будем везде ссылаться как на достоверное свидетельство. | ||||
![]() |
|