Старый 24.05.2005, 15:57   #24
fyedor

Рег-ция: 16.02.2005
Благодарности: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Андрей, а дискутировать не о чем. Что было то было, и от нашей дискуссии уже ничего не изменится. Если не сейчас, то через 10, или 20 лет всё вскроется.
Когда те кто "заказал" "Белое Братство" уйдут из своих постов и должностей на "заслуженный отдых".

Да и как я могу Вам ещё доказать что людей, приехавших в Киев в 1993 году истязали не за какие-то "беспорядки в городе", а за их веру?
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
...сдали Кривоногова...
А по-моему он получил то что заслужил. И хорошо что он сам это понял. Вот кого мне ни капельки не жалко.
Цитата:
То что затем сдали Кривоногова, говорит только о том, что кто-то третий оседлал ситуацию, или руководил ею изначально.
Ну, да, третий, четвёртый... сколько Вы ещё будете придумывать версий, только лишь бы поддержать свои иллюзии?
А по-моему, всё было предельно просто: была команда убрать и её чётко выполнили.
Никакого криминала, даже "беспорядков" юсмалиане не устраивали. что бы там не писал кривоногов, но юсмалиане были спокойными глубоко верующими людьми, непротивленцами.
Откройте УК и прочтите что такое "массовые беспорядки". Все претензии - расклееные фотографии везде и всюду и проповедническая деятельность на улицах.

Цитата:
Я сказал, что их никто не трогал, не ломал им руки, не раздробливал пальцы и не производил иные садизмы, которые им обещала их «Мать» до их собрания к указанной дате.
Но Вы же сами пишете, что слышали об этом со слов каких-то юсмалиан 13 лет назад. Так может они, или Вы что-то напутали?
Посмотрите сколько противоречий в Ваших воспоминаниях я привёл выше.
А мне рассказивали пострадавшие юсмалиане, которых арестовывали ещё в августе 1993 года, и в сентябре, и в октябре. И не только в Киеве.
В Одессе рассказывали, как в камере натравливали собак...
Цитата:
могу Вам гарантировать, что никаких изданий у них в то время, о котором я писал, не было.
С 1991 года юсмалиане издавали газету "Атма", с 1992-го газету "ЮСМАЛОС". Были ещё какие-то "христовочки" и т.д.
Не слышали?
Не было у Вас, или не было вообще? Или юсмалиане Вам ничего не показывали? А может это были и не юсмалиане вовсе? Жили в палатке бомжи, попрошайничали под видом "юсмалиан".
Я недавно "монаха" в переходе видел - "на храм" собирал с прохожих, видать опохмелиться не было чем...
А что, давайте его расспросим о политике РПЦ, о догматике православия и будем везде ссылаться как на достоверное свидетельство.
fyedor вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх