![]() | #77 | ||
Рег-ция: 28.04.2005 Адрес: Lviv Сообщения: 38 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() [quote="Мрак"]У "Поморанчевых" в форуме наблюдается любопытное явление, они готовы оправдывать любое действие Ющенко и К. И любое замечание в адрес "поморанчевости" воспринимают как личное оскорбление. Не обращают внимание на то, что большинство постов про Украину вызваны болью и печалью по творящемуся там. Мы видим не "антипутинский и К", а антирусский курс "поморанчевых". P.S. Если у вас такая продвинутость и справедливость, то может поднимите тему возврата России Харькова, Крыма и т.д. Я тоже вижу промахи новой власти, но пока никого не убили и не нашли с без головы, как-то нету политических автокатастроф, не считая тех что зачищали старые власть имущие. Поймите -промахи в политике, экономике, стратегии могут быть очень тяжелыми для всей страны, но это не тоже самое, что убийство неугодных и инакомыслящих. Предыдущая власть состояла из обычных бандитов и методы были соответсвующие. Путин ведь тоже с этой пачки. Его методы совсем не цивилизованные. Поэтому он так поддерживал кандидата от власти - кстати с уголовным прошлым. Хотите чтоб Россией правил эдакий рубаха-парень, который сидел за разбой, воровство и изнасилование? Странно, что нам сочувствуют в обретении свободы... А вот с историей у Вас еще хуже чем у меня. Когда существовала Киевская Русь, то России еще не было. Так что не знаю кто там на что претендует, но пока вроде территориальных претензий к России у нас не было. P.P.S. Великий русский писатель Николай Васильевич Гоголь писал: Опять неточности. Гоголь писал на русском, так как на родном было запрещено публиковать. Украинский считался жаргоном... А сам Гоголь был вроде украинцем. | ||
![]() |
|