Старый 24.05.2005, 13:00   #76
Andriy

Рег-ция: 28.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Цитата:
Andriy:
Приезжайте, смотрите, учитесь и освобождайтесь россияне, у Вас это все впереди.
Скажите пожалуйста, Андрей, на каком языке Вы будете общаться с русскими которые приедут на Украину?

А вот гордости за свою страну хватает и у Россиян и у многих других.
Вообще-то гордятся страной в каком бы положении она не оказалась, а не только после подобных революций.
Тем более, гордятся обычно тем чего добились сами. Оранжевая же революция имела успех за счёт долларов и эмоциональной агитации. ИМХО
Странный вопрос. А на каком Вы будете общаться со мной когда я приеду к Вам? А когда к Вам приедут немцы?
А как с Вами общаются французы, когда Вы приезжаете во Францию?
Кто-то сказал, что каждый уважающий себя человек изучает язык страны которую он собирается посетить.
Что же касается меня лично, то я стараюсь помочь если человеку требуется помощь. У нас здесь не принято сначала определять какой национальности человек, а потом принимать решение помогать ему или нет. Я свободно владею польским и русским и могу изьясняться еще несколькими языками и использую это если могу этим помочь. Кстати здесь, на Западной Украине это нормальное поведение в отличие от того что о нас говорят. Не скажу что все хорошо воспитаны, но это недостаток не только нашего региона.
Насчет Вашего мнения о импортированном похождении нашей революции, то над Вами неплохо поработали. Но это не Ваша вина. Над нами тоже трудились. Я не исключаю, что нам помогли свергнуть бандитов, но сделали это корректно и без вмешательства во внутренние дела - обычная воспитанность. А вот как это делали восточные соседи - это проявление невоспитанности и грубого вмешательства и нарушения нашего закондательства, причем это не какие-то там экстремалы а сам президент страны сделал. Как это расценить?
Не знаю как Вы, а я за деньги своими убеждениями не торгую. На Майдане я стоял не за деньги, более того я оставил своих детей и жену, свой бизнес, который дает мне средства для жизни и поехал заснеженными дорогами в Киев, когда милиция разбрасывала ежики на дорогах, ставила трактора и грузовики с песком для преграждения пути. Мы поднялись против бандитов и победили их не проливая крови. Весь мир это оценил очень высоко.
То что теперь не все идет гладко, то это нормальное явление. Не скажу, что я радуюсь по этому поводу. Это был выбор между бандитами и дилетантами. Что бы выбрали?
Andriy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх