![]() | #444 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Молодцы. Чьей реакции я ожидал, те и подали голос, значит попал правильно. Для you – дай Бог, чтобы Вы в самом деле улыбались, а не являли тот звериный оскал, который из Вас же и вышел в Вашем сне, а насчет права … я Вас просвещу немного… Обязанность и Право - понятия не разделимы, Одно через другое они определимы. Если кто-то где-то правом наделяется Обязанностью ПРЕЖДЕ всегда обременяется. Из этого Закона есть следствие простое, Вместить его способно сознание любое. Если вдруг Ответственность ваша возрастает, Всё большие пространства в себя она вмещает, Если вы Обязанность от этого уж чувствуете, И если слабым всем не просто вы сочувствуете, То это неизбежно, пусть даже сам не рад, Но Правом наделяет ПРЕВОСХОДЯЩИМ над: Над всеми словоблудными, хитрыми и "умными", Над всеми теми важными, чванливыми, продажными, Кто предаст всяку Родину и превратит в уродину. Кто каждый день жиреет, когда народ худеет. Над всеми, кто восстанет, назад во тьму потянет. Над прочими и всякими гробами мерзкояркими. Где будет ваше право, когда заявим Мы! Своё вам Право? PS Человек имеет Право, это есть, конечно, факт, Но когда ПЕРВИЧНОСТЬ права поднимает он на флаг… Право монстра, право зверя делать то, что хочет зверь, Это всё ПЕРВИЧНОСТЬ права, этим правом дышит Зверь. Для Николая – мне нет дела до Вашего спора с Ку Алем, но всё-таки он был прав, когда указал на то, что тот справочник откуда Вы взяли пасквиль на Виссариона содержит аналогичное о Вашей «партии». Примитивно мой друг, я был о Вас лучшего мнения. Для Ку Аля. Уважаемый Ку Аль, Посмотрите на название темы, а ведь Вы явно являетесь последователем или сторонником Виссариона. Территория этой темы - НЕ Ваша территория – это территория врагов, критиков, недоброжелателей Виссариона. Чтобы Вы здесь не размещали это смотрится через призму ОПРАВДАНИЯ перед ними. Мало того, ПЕРВЫЙ след для вновь приходящих будет – ЛЖЕучитель. Откройте тему «Учитель Виссарион» и тогда любой Ваш пост будет звучать УТВЕРЖДЕНИЕМ. | ||
![]() |
|