Старый 24.05.2005, 10:29   #2
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Ура! А я вчера такой подарок получила! Мне было очень грустно и я вышла ночью погулять и сказала: «Майтрейя, сделай для меня что-то хорошее». И тут увидела ёжика – чуть не наступила на него. А ёжик это мой – он уже годы живёт и приходит в гости ко мне каждый год, а соседи ему молоко наливают. А в этом году впервые его увидела. Он часто приходит возле моих дверей погулять. Как-то он чуть ко мне домой не забрёл – уже хотел через порог перейти, но тут увидел меня и свернулся в клубочек: глупый какой – он думает, что если меня не видит, так я его тоже не вижу. И ходит так смешно – переваливается с лапки на лапку и что-то сопит себе под нос (словно маленький босик на кого-то дуется ). Надо бы мне ему наконец-то имя дать – всё ж соседи...

А в детстве у меня дома ёжик жил: кто-то ему переехал лапку и он не мог ходить, ну мы его взяли на время к себе. А он как ночной житель повадился по комнатам шастать ночью: утром только видишь, что там что-то перевёрнуто, там что-то стащено, а там огрызки чего-то. Ему почему-то нравилось лазить среди молочных бутылок: вот грохот стоял, когда они падали на пол – весь дом будил! А как полностью окрепнул, так сам и ушёл обратно в лес... Мы вообще детьми тащили домой раненых животных: лес был рядом и то птицу нашли с подбитым крылом, а то я однажды хотела гадюку пожалеть (у неё же своего домика не было), да мама увидела, что чуть в руки не взяла...