Старый 24.05.2005, 00:59   #23
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Уважаемый Федор. Скажу Вам откровенно, эта дискуссия мне уже давно наскучила, но уж коли я в нее ввязался, придется изживать карму. Во первых не утверждайте того, чего Вы не видели, и свидетелем чего не были. Мне не интересно что сейчас пишут постюсмалиане, но могу Вам гарантировать, что никаких изданий у них в то время, о котором я писал, не было. Были только рукописные тетрадки. Я честно передал Вам ту информацию, которой был свидетелем. И советую Вам, еще раз, внимательно читать слова собеседника, прежде чем оппонировать. Я сказал, что их никто не трогал, не ломал им руки, не раздробливал пальцы и не производил иные садизмы, которые им обещала их «Мать» до их собрания к указанной дате. А ведь она утверждала, что с ними будут все это проделывать по всему миру, весь период до указанной даты. Руководителям всего этого процесса просто необходимо было спровоцировать беспорядки в городе, чтобы хоть как-то отработать сценарий. То что затем сдали Кривоногова, говорит только о том, что кто-то третий оседлал ситуацию, или руководил ею изначально.
Я не собираюсь Вас, Федор, далее в чем либо переубеждать. Продолжать дискуссию буду только в одном случае, если Вы напишете о своем личном опыте взаимодействия с юсмалианами, если он у Вас был. О чем написано в их книгах и на сайте, меня совершенно не интересует.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх