23.03.2014, 19:18 | #134 |
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от adonis Я же писал про "счастье", ведь Вы спросили именно об этом? | я спросил почему Вам представляется сын АГЛ несчастным?... ибо парнишка явно счастлив ибо быть всегда рядом с любимым человеком это есть высшая степень счастья, а он отца любит безмерно... так что вы не в теме | Это он сам сказал, что счастлив безмерно? Для Вас это явно, для меня нет. | ну кто бы сомневался что именно всё так и обстоит... "каждый воспринимает мир через призму своего сознания"... кстати это формула Учения... еще есть формула Александра Сергеевича Пушкина которую Он явил в своем стихотворении "Сапожник"... хм... не могу отказать себе в удовольствии сие озвучить здесь Цитата: САПОЖНИК (ПРИТЧА) Картину раз высматривал сапожник И в обуви ошибку указал; Взяв тотчас кисть, исправился художник. Вот, подбочась, сапожник продолжал: "Мне кажется, лицо немного криво... А эта грудь не слишком ли нага?"... Художник тут прервал нетерпеливо: "Суди, дружок, не свыше сапога!" Есть у меня приятель на примете: Не ведаю, в каком бы он предмете Был знатоком, хоть строг он на словах, Но черт его несет судить о свете: Попробуй он судить о сапогах! | |
| |