![]() | #22 | ||
Рег-ция: 16.02.2005 Сообщения: 33 Благодарности: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Андрей, информацию «полученную из уст самих «Посвященных юсмалиан»», которую Вы привели, противоречит тому, что писалось в изданиях Белого Братства в то время. Как это объяснить? Почему эти посвящённые Вам рассказывали одно, а всем остальным рассказывали (и сегодня говорят) другое? Странно. К тому же я привёл достаточно реальных свидетельств, которые дают полную картину, что на самом деле происходило тогда в Киеве. Не было никаких «самосожжений». Конечно, Вы правы — материала очень много и, видимо, достаточно было разместить ссылку. Кстати, о "самосожжениях" Вам тоже юсмалиане рассказали? А в чём был смысл самосожжения, если они верили, что 24 ноября свершится преображение планеты? Как бы, не зачем себя сжигать. ![]() Но мне не понятно, как Вы можете утверждать что юсмалиан «никто пальцем не тронул»? Конечно, относительно Марии ДЭВИ Христос и её Учения у каждого может быть собственное суждение, но побои и истязания не зависят от религиозных пристрастий. Либо они были, либо нет. Выгодно скрыть эти факты лишь тем, кто совершал насилие. Вот Вы пишете о «попытке штурма одной из киевских церквей, где планировалось самосожжение». Я знаю, что того не было. Если Вы о Софийском Соборе, то его никто не штурмовал. В этот музей Юсмалиане зашли, купив билеты, чтобы провести молебен с Марией ДЭВИ Христос, т.к. никаких своих храмов у юсмалиан не было. Не могли же они зайти в православный, или католический храм? К тому же Софийский Собор — это Собор посвящённый Премудрости Божьей Софии, по Учению Марии ДЭВИ Христос — Матери Мира. Как мне объяснили сами Юсмалиане — издавна верующие на славянской земле искали убежища в храмах и они вошли в Собор в поиске убежища. А куда им было деваться? Может только благодаря этому они и не погибли в тюрьмах и психушках, как было задумано спецслужбами, согласно сценарию. Не удалось пересажать юсмалиан по психушкам, где планировалось с помощью соответствующих препаратов сделать такими, какими их уже расписали в СМИ: безвольными, закодированными "зомби". Этот сценарий успешно применялся КГБ против инакомыслящих, и известен под названием «карательная психиатрия». Цель этого сценария была дискредитация и уничтожение «Великого Белого Братства», и создание прецедента, когда на любую организацию можно навесить ярлык «тоталитарная секта». В итоге в России началась массовая истерия по поводу «страшных сект», в число которых записали сотни религиозных и не религиозных организаций. Сегодня в России и в Украине активно пытаются на законодательном уровне ограничить свободу совести и ввести разграничение религий по сортам. С религиями «второго сорта» предполагается бороться силовыми методами. Это же очевидно. Мне не понятно, что Вы имели ввиду, когда писали о правозащитниках и какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? На кого они работали? И в чём заключалась эта работа? Вы не ответили и на другие мои вопросы. Какую роль сыграл в этой истории Кривоногов — сознательно спровоцировал конфликт, сотрудничая со спецслужбами, или спецслужбы умело манипулировали этим человеком «втёмную», не так уж и важно. Но очевидно, что таким образом «всех собак» за происходящее повесили на юсмалиан, а то, что это было вопиющее нарушение прав человека, никто и не пискнул. Все ВЫСОКОдуховоно углубились в себя, мол, так им и надо, самозванцам. В 2000 году Кривоногов сделал, после освобождения, публичное заявление о том, что он никакой ни пророк, что ему очень жаль, что по его вине пострадало столько людей, и что ему стыдно за весь тот бред, который он писал. На этом, мне кажется можно поставить точку в этой истории. | ||
![]() |
|