![]() | #8152 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Честно говоря, я очень люблю свою Родину! Другое дело, что мой свободолюбивый дух не хочет ехать туда обратно. Слишком там тягостно под гнетом феодалов-баев. И терпение узбеков так велико, что граничит с чинопочитанием. Я не смог жить там в условиях беспредельной власти чиновников, ментов и полного бесправия простых людей. Но религиозность, великое трудолюбие и чистота узбекского народа вызывают восхищение. За это я и люблю свой народ. И очень сержусь, видя большую лояльность узбеков к власти. Видимо, эта национальная черта лежит очень глубоко в веках. Ведь Узбекистан не прошел стадию капитализма и сразу стал из феодального социалистическим. Это очень сложный вопрос. Но рано или поздно узбекской нации надо будет учиться борьбе за свои права. США хотят разместить там скоро свои базы и РФ закроет границу и тогда узбеки не смогут вольготно ездить на работу в РФ. И придется многим искать хлеб у себя дома. Отбирать его у тех, кто жирует. | ||
![]() |
|