![]() | #7 | ||
Рег-ция: 03.02.2004 Сообщения: 44 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Лена! Во-первых, благодарю за столь лестные характеристики в мой адрес - буду считать это твоим авансом... Во-вторых, давай выясним - что такое красота. Сошлемся на «признанные авторитетные источники». Почитай Раджниша Ошо, почитай дневники Е.И.Рерих (с диктовками М.М.). Там, где Мастер пресекает искажение Энергии – он неистов и безжалостен. Красив ли был Иисус, выгоняющий торговцев из Храма? С точки зрения тех торговцев – нет. С точки зрения миллионов читателей Библии – да. Все дело В ПОЗИЦИИ, КОТОРУЮ ЗАНИМАЕТ СВИДЕТЕЛЬ СИТУАЦИИ. Если мы не научимся прослеживать течение Энергии (Сути) в той или иной ситуации, то никогда не придем к понятию Действительной Красоты. Ты из всего довольно обширного материала вырвала лишь то, что укололо твой эстетический вкус - Главная Мысль осталась за кадром. Теперь давай рассудим, что важнее – анализ Сути или обсуждение ее «одежд». Отношение «к моде» – меняется от человека к человеку, Суть – остается всегда ОДНОЙ. Рассмотри Суть, и у тебя отпадут претензии к ее «одеждам». Но дело еще в том, что и «одежды», в которые облачает свои действия Мастер, тоже работают на разрешение Ситуации. Порой, самым непостижимым образом… Думаю, стоит отметить еще один момент. Человек прячет в глубоких «карманах» своего сознания многое из того, что мешает ему Жить. У Мастера всегда стояла нелегкая задача – помочь неофиту избавиться от его «сокровищ». От того и ходит молва в народе, то затихая, то нарастая, о некоторых Дерзких, которые де пытались их «ограбить»… __________________ Юрий, сайт "ОБРЕТЕНИЕ" | ||
![]() |
|