Старый 22.03.2014, 16:18   #8103
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Еще она сказала, что разговаривать с Россией будет только после возвращения Крыма. Она считает уже себя президентом?
Всё это пустые словеса. Ей сейчас нельзя иначе говорить. Правый сектор быстренько её поставит на место. Но я отлично знаю, что женщина с косой родилась как и я в один год - Крысы. Освежу память друзей: Крысы очень умны и невероятно коварны. Они очень привлекательны, но за этой ширмой скрывается гнусный характер и мерзкий нрав и подлость.
Женщина с косой сначала уберет всех боевиков со своего пути. Европа поможет ей в этом непростом деле. Америке это не понравится и тут возможны очень интересные вещи: трещина между США и ЕС может очень расшириться. И затем, если Юля представит украинскому народу ясный и четкий план выхода из катастрофы(а этот план обязательно должен содержать федерализацию страны и защиту русского языка), то в этом случае она может стать первым лицом государства. Тем более, что Ю. очень и очень богата. Это мой прогноз. Других людей, которые могут потянуть на это место я не вижу. А те, кто сейчас на юго-востоке в тени, будут первыми, когда произойдет федерализация. ИМХО.
п.с. Уверен, что Россия в этом случае поддержит Тимошенко. Мы помним, что П. и Ю. уже один раз сумели договориться по газу. России ни в коем случае не нужен враг в лице братского народа. Это самое главное.
Женщины во всем мире начинают выходить на первые роли. Грядет эпоха Матери Мира!

Последний раз редактировалось Дамин, 22.03.2014 в 16:28.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх