![]() | #237 | ||
Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | ![]() Вчера шел домой с работы, с наушниками на ушах, но без звуку, только для подогрева, и вдруг слышу знакомую мелодию, только мигом не смог вспомнить автора. Думаю, надо подойти и спросить, что за автор и название. В обшем завёлся разговор интерестный, и про нашего обшего друга Гитлера, и он рассказал, как раз то Адольф направился к Ванге, для справки своей судьбы. А она говорит: А ты думаешь я незнаю кто ты такой? Ты только на Русь с войной не иди, это будет твой погибелю. Гитлер мигом убежал вон от неё, но не смог поверить. Но потом он посоветовал мне найти не только песню но и видео, говоря что он не про то время когда мы враждовали, а жили вместе, как братя. Ну, я и пошел дома и нашел этот клип. В прочем, там было всё как он рассказал, от увиденного душу вырвало наружу, там была просто очень быстрая веренница кадров словянской Руси. Хотел не применно с Вами сегодня поделится, но чудным образом, сегодня от видео осталась только первая облошка с девушкой, а видео сменили везде, где можно найти имеено этот клип, и он начинается именно так же, как гипнотизируюяа передача время. Мой совет тем, кто хоть по малу мне поверил - не ходите искать этот клип. Если хотите услышать аудио версию, сходите по этой ссылке: http://poiskm.com/sound/5184914691 Делайте это быстро, потому что и этот файл скоро будет заменен... Последний раз редактировалось Антон, 21.03.2014 в 15:39. | ||
![]() |
|