Старый 21.03.2014, 03:40   #8017
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Снайперы, убивавшие людей на киевском Майдане, являются гражданами Украины — и.о. генпрокурора

http://dzerkalo-zakarpattya.com/?p=22384

Генеральная прокуратура Украины установила ряд лиц, причастных к убийствам людей на площади Независимости в Киеве, пока среди них только граждане Украины, сообщил и.о. генпрокурора Олег Махницкий.

«Эти лица установлены, но их фамилии я назвать не могу. Установлен ряд обстоятельств осуществления этих выстрелов, установлены места их размещения», — сказал О. Махницкий в эфире 5 канала в четверг вечером.

Отвечая на вопрос о том, гражданами какой страны они являются, и.о. генпрокурора сказал: «На сегодняшний день среди списка лиц, который мы установили, … этот список будет еще расширяться, все зависит от определенных обстоятельств, сейчас продолжаются служебные проверки, то есть на данный момент этот список состоит только из граждан Украины».
А. Шарий: Винтовка, которую вывез Пашинский (документы и факты)

http://from-ua.com/politics/45075bd6edb54.html

Создается впечатление, что Сергей Владимирович мечтает лишь об одном – чтобы общественность забыла, а тема «замялась»

18 февраля 2014 года, приблизительно в 13:20, на улице Институтской противостояние между участниками акций неповиновения и правоохранителями было в разгаре. Через полчаса их начнут теснить на Кловский спуск, но в 13:20 бойцы спецподразделений стояли стенкой против стенки активистов. Между людьми и щитами сотрудников МВД была мертвая зона, куда никто из протестующих не заходил ввиду того, что со стороны милиции моментально начинали стрелять.

Вдруг всеобщее внимание привлек человек, идущий в сторону правоохранителей. Человек делал движения левой ладонью, как будто приветствовал силовиков или говорил… «я свой»?...

Последний раз редактировалось seee, 21.03.2014 в 03:41.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх