Старый 20.03.2014, 16:35   #10959
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Письмо из Севастополя:

Цитата:
Пока у нас очень напряженно, я чувствую каждым нервом. Сами силовики наши признаются, что отдельные диверсионные группы всё же проникают на полуостров, выловить их очень сложно. Уже вчера боевики убили двух и ранили двух в Симферополе.
N никак не уедет, уже сдавал билеты, потому что на ж.д. были случаи нападения боевиков на россиян, ведь поезд на Москву большую часть пути проходит по Украине. Сегодня снова взял, но похоже опять сдавать придется, потому что только что передали - Украина ввела визы для россиян, а у него нет визы, ведь не требовалось до сих пор. ...
В общем, мы теперь в блокаде, Киев постоянно угрожает всякими диверсиями, что всё отключит нам: воду, свет, мобильную связь...
Перестали переводить нам пенсии, но с этим, думаю, Россия быстро поможет, обещают. Оказалось, что управление всеми банками севастопольскими находится в Киеве, теперь у нас закрылись банки, никто не может снять свои деньги, расплатиться карточками в магазинах. Хаос. У меня тоже зависли небольшие деньги (одна пенсия) в банке.
Много неразберихи. Пошла платить за ЖКХ - многие счета расчетные заблокированы Киевом. Не заплатила.
Конечно, переходный период будет небезболезненным, это понятно, надо набраться терпения.
Много напряжения создают укр. военные, которых в Крыму больше 20 тысяч, сегодня был штурм штаба укр. флота в Севастополе, слава Богу без стрельбы.
В общем, пока не всё так солнечно, как показывают по телеку. Но всё равно, это настоящее счастье, нам вернули Родину, это лучшее, что случилось в моей жизни. Я столько сделала для того, чтоб уехать в Россию, а вместо этого Россия сама пришла ко мне. Чудеса!
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)