Тем, к кому это относится
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Дорогие братя наши меншие, спосибо за вчерашний день, было очень забавно. Передодите Гельмуту, чтобы он слишком не горевал за провал, он мне очень понравился, весь такой Джеймс ноль-ноль-скока там, только с более изысканными манерами. И на инженера он был не похож. А такой сладкий голос джентельмену не подходит Но ему дали или не правильный профиль, или его не достаточно проинформировли. Чтобы таких провалов не повторилось, я здесь дам свой полный профиль, но пока только скажу что я не стремльюсь к роскошной жизни, а та девушка, которую он назвал самой прекрасной девушкой в Риге, мне показалась вульгарной. Такие девицы уже довно как не в моём вкусе. Приношу извенения за слова, что на Западе уже нет истинной культуры, но это по большому счету действительно так, а особо это относится к Герании, которая вместе с войной (двумя) потеряла и право на празднование своей древней культуры, благодоря фюреру, который использовал её, для пробуждения дракона, но недав народу в руки копё. . Но вы должны всётаки обучить ваших агентов английскому по лучше, ибо такой акцент и выражения не катит. Ведь немецкий не все знают так хорошо! Но хочу заявить уже сейчас, что я не намерен стать оборотнем, и предавать свою страну. В ответ на вопрос, который он мне тогда задал - "на кого я работаю", я не солгал, я действительно работаю на себя, и не на кого другого. Свобода - моя единственная награда! И я не намерен менять свой флаг. Мы не смотрим на "благие" намерения Гитлера прихватить Прибалтику, как это он хотел, с помощю заключения пакта Молотова Рибентропа с воссторгом. Товарищь Сталин тут нас всётаки спас.
А теперь обращаюсь к молодцам из разведки страны Советов. Я не держу на Вас обиду, про то что вчера ночью залезли в мой телефон, в выключенном состоянии, включив его с расстоянии, чтобы сменить пин код, чтобы я немог его уже поутро включить. Вы мне только сон испортили. Демонстрация ваших возможностей тут совсем не нужна. Я и без того их знаю. Так же и за старания меня припугнуть вечером на улице (да сколько вас там было вместе, я даже не старался сосчитать!) Вы же знаете, что тьма для рериховца лишь "бык картонный". Как вы уже заметили, даже в состоянии транса, в которое вы меня ввели, с помощю запустения невролингвинической программы ключевым кодом, или другим способом, я способен на свободный выбор. Если это не получилось немцам, почему это должно было получится вам? Это было очень больно моему сердцу и такая борьба требует много психической силы, но "тело слабое, а дух силён". Я вас искренне люблю, и даже нестану играть с вами в прятки, а на против, я надеюсь на вашу защиту. Ведь я для вас стараюсь.
Я не намерен танцевать под вашу дудку. Чтобы заставить меня замолчать, вам надо меня возвысить, и несомненно это случится когда то, ибо: "каждый должен отвечать за свои слова" а я уже многое наговорил. Но всему своё время. Не держите обиду, что я тут открыл некоторые ваши секреты, они и так были в свободном доступе.
Но хочу заявить со всей строгостю, что такие ваши поступки ни когда не выграет сердца латышей, или кого то другого. Вы можете окупировать нашу страну, но вы не можете окупировать наши сердца. Мы не любим агрессию.
Должны же Вы знать, что ваше время на исходе, что пора раскаятся за ваши поступки, и попросить Господу прощение, не для того, чтобы вам простили, вам уже прощено; но для той премены в вашем сознании, которое должно наступить, чтобы вы могли выити из системы зла, даже если этот выход будеть через дымовой проход. Но стоит это делать не ради спасения себя, а друга, ибо, "кто ишет спасти свою душу, тот её потеряет, а кто свою душу положит за другого, обретёт вечную жизнь."
Мы ждём вас, братя наши меньшие. Вы знаете ответ.