Старый 20.03.2014, 13:29   #7937
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Саиду: Надо учитывать сложность современной эпохи. Слова Владыки в адрес Новой Страны прозвучали около 100 лет назад. Не было тогда ядерного оружия, не было гегемонии доллара, расклад сил в мире был другим, всё было другое.
И применять те слова на сегодняшний день я считаю ошибкой.
Мы знаем из Учения, что планета Земля является очень важной ступенью в эволюции человека. Наш маленький земной домик совершенно необходим для развития определенных качеств. И нам очень надо сохранить в целости и сохранности наш дом.
Планы Америки по превращению Земли в колонию с золотым миллирдом во главе мы знаем. Знаем о том, что большинство жителей Земли должны будут погибнуть. Разве такой расклад входит в План Владык? Россия и её Вождь Путин сейчас бросили смелый вызов американским бесчинствам. Битва идет успешно. Крым отстояли.
Внутри страны олигархи тоже не дергаются сильно. Пятая колонна обречена.
Что будет дальше? Дай Бог, чтобы Штаты не углубили свои санкции и не вынудили Россию применять самые жесткие действия вплоть до полной изоляции от Запада.
Сейчас надо собраться и сплотиться вокруг лидера и всячески поддержать его.
Внутренних проблем много, но пока существует доллар как мировая валюта трудно будет вести битву на всех направлениях.
А если Америка рухнет, то тогда наступит новая Эра в жизни планеты и все основы будут пересмотрены. Лично я вижу Путина как проводника Высшей Космической Воли в битве с обезглавленной Тьмой.

Последний раз редактировалось Дамин, 20.03.2014 в 13:31.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)