![]() | #435 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() уважаемая you, мне есть дело до ваших общин постольку-поскольку мне есть дело до Государства Российского и как на беду процветание Государства Российского увязано с вашими пресловутыми общинами и звенигородами. Так что нравится вам это или нет но вам придется их строить либо придется нести ответственность. А как вы думали? Если ученик Христа называет себя христианином, то на него распространяется ответственность по его статусу, а это значит если Христос сказал подставь другую щеку под удар, то будь добр подставить, если ты его ученик, а если нет, то кто ты, как не предатель, кощунник и профанатор. То же самое касается всех остальных истинных последователей других Учителей. Вы же находитесь в самой удобной для себя позиции. Награды впереди, мир огненный и тд, вас особо-то ведь не вдохновляют, поскольку знаете о беспредельности. Страх вы тоже потеряли поскольку знаете что девачан вам обеспечен, хоть чуть-чуть. Вот и нет у вас стимулов – ни пряника, ни кнута, а до бескорыстного долга и самоотверженности вам далеко как мне до Китая. Во-вторых. Моё право теребить вас это право ТРЕТЕЙСКОЕ. И в-третьих. Вы you, иже с Вами конечно же НЕ не будете УЧАСТВОВАТЬ ни в одной общине, даже если оная и начнет где-то наклевываться. Вы будете бесконечно чесать язык и это при том, что ВСЁ УЖЕ БЫЛО СКАЗАНО И ОБСУЖДЕНО ЗДЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТРИ-ДВА ГОДА НАЗАД. Да, выгуливать собак и параллельно обдумывать проблемы РО или же по каждой весне садить картошку для семьи и в перерывах в борозде просматривать тезисы из АЙ – вот истинный портрет истинного рериховца. Кстати. Если надумаете огрызаться, не забудьте в конце приписать Ваше коронное «так думаю, возможно и ошибаюсь» | ||
![]() |
|