20.03.2014, 12:28 | #7928 |
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина И.о.мэра Херсона решил выслужиться перед новой лжевластью, смотрите что придумали? Цитата: "Вчера ко мне сюда, через приемную, позвонила женщина, которая представилась, как руководитель Департамента Администрации Президента Российской Федерации и сообщила, что, согласно их информации, группа депутатов Херсонского горсовета на сессию в пятницу вынесут вопрос по поводу проведения референдума в Херсоне относительно присоединения к Российской Федерации. Очень профессионально были заданы вопросы и очень хорошо в моем понимании женщина была проинформирована относительно тех событий, которые происходят как в Крыму, в Российской Федерации, и в Херсоне. мы пообщались. Я очень эмоционально прокомментировал те события, которые происходят в Крыму, проинформировал, что происходит в Херсоне - что здесь происходят многотысячные митинги и ни один здравомыслящий человек, наверное, не выступит с такой инициативой на сессии горсовета. Мы выяснили, что звонок этот был совсем не из Администрации Президента Российской Федерации. Сейчас служба безопасности отрабатывает. Но мы догадываемся, что это были за люди и служба безопасности, я уверен, будет в ближайшие дни этими людьми заниматься. Возможно они хотели меня просто предупредить о том событии, которое планирует быть на сессии. Возможно, хотели проверить мою реакцию. Возможно, на что-то спровоцировать. Я не знаю...", - сказал Миколаенко. http://khersonline.net/21528-io-mera-hesrona-mikolaenko-zayavil-chto-emu-zvonili-iz-administracii-putina.html | И икона за спиной (на видео), верующий оказывается. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.03.2014 в 22:15. |
| |