![]() | #7668 | ||
Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | ![]() От Юнны Мориц на злобу дня: И БОЛЕЕ ТОГО... Я знаю украинскую культуру, Её язык я знаю лучше вас, Погромщики, чью подлую натуру Употребили на кровавый квас! И более того, я знаю точно, Что с украинским будет языком, Когда болван ему прикажет срочно Забыть о том, что с русским он знаком. Читателя утратят русофобы, Читателя такого, как нигде, Читателя утратят высшей пробы, – Он в русофобской не живёт среде! Пускай для русофоба рай наступит, Где веник денег и вареник в рот, – Но русофоб Читателя не купит Из драгоценных, редкостных пород! Не о майдана русофобском сброде, Где русофобам свет зелёный дан, В моём поётся русском переводе – "Переведи меня через майдан"!.. И ВПЕРЁД! Ёлки-палки, лес густой, А погромщик – дух святой: Он на всё имеет право, Демократия кровава, Не любить её – отрава, Два прихлопа, три притопа, Тресни глобус, мы – Европа! Кто погромщика полюбит, Тех Европа приголубит, Ёлки-палки, лес густой, А погромщик – дух святой, Полюби его, как брата, Он – образчик демократа, Демократии граната! Два прихлопа, три притопа, Ёлки-палки, лес густой, Тресни глобус, мы – Европа, А погромщик – дух святой. Дух погромщика святого Надо выше поднимать, Всё для этого готово, И – в перёд, в Европу-мать! Обманули дурака На четыре кулака, И течёт за облака Дыма чёрного река, Где четыре кулака Демократят дурака, А погромщик – дух святой!.. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | ||
![]() |
|