17.03.2014, 20:08 | #7592 |
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Очень теплая статья. ВЕСНА. Цитата: 16 марта 2014 года, воскресенье. С утра идёт дождик, но погода всё равно весенняя. Прилетели птицы, их весёлое щебетанье слышно отовсюду. Цветёт алыча, распускают свои нежные розовые цветочки абрикосы. Зеленые лужайки в палисадниках и в парках покрыты цветущими фиалками, тонкий аромат которых радостно тревожит душу, напоминая о прекрасном, чарующем мире природы вокруг нас. А дождик кажется мне слезами неба, слезами радости за долгожданное избавление крымчан от тяжкого бремени, поставившего народ на колени. Сегодня происходит событие, которое подавляющая масса моих земляков разных национальностей ждала долгие 23 года, – Референдум о дальнейшем статусе Крыма. http://www.grach.crimea.com/index.ph.../-2/5992-vesna … Когда я заканчивала писать эти строки, выглянуло солнце, озарив весёлым, радостным светом всё вокруг. | |
| |