![]() | #16 | ||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Уважаемый Федор. Юсмалиане не только в Калининград приезжали вербовать сторонников и произвести крещение. Это было их основным занятием по всей стране и даже за рубежом. Я встречался и общался с ними и годом и двумя ранее, на Южном Урале. Фотографией Марины были оклеены не только все города, я ее встречал даже на высоте около 3,5 тысячи метров на скалах Катуньского хребта, у самой Белухи. А друзья у меня есть и среди мунистов, кришнаитов, акропольцев, христиан, язычников и мн. др. Ваша проблема в том, что Вы пользуетесь информацией из одного источника, к тому же написанной после известных событий конца 93 года. То, что Марина изменила собственные слова ее не красит, более того показывает, что она совсем не «безвинная жертва». Если бы она признала свои ошибки, тогда другой разговор. Но она предпочла «замазать» новыми пророчествами старые. То что я ошибся в дате, немудрено, ведь прошло почти тринадцать лет. Но могу указать Вам на факт, что именно к указанной дате все юсмалиане собрались в Киеве для встречи «конца». Мой родственник, милиционер, участвовал в мероприятиях по распределению молодых людей по пансионатам, и дальнейшей отправкой их по домам, после их попытки штурма одной из киевских церквей, где планировалось самосожжение. Он человек не бездушный и также с ними много беседовал. Что касается того, кто и кем управлял, то свои выводы я сделал на информации почерпнутой у самих «посвященных» юсмалиан. Между прочим право крещения было доверено Кривоноговым только двум приближенным: «Святому Петру» и «Святому Иоанну», который и приезжал к нам для проведения крещения. То, что большинство юсмалиан Кривоногова не видели, неправда. Именно он лично проводил посвящение каждого и давал инициации (определял кем они были в прошлой жизни). Более того, они знали, что их «Мать» общается с «Отцом» исключительно через посредничество Кривоногова. Что касается истории. Кривоногов возглавлял в Киеве созданный им институт по изучению психической энергии «Атма». Марина, которая была тогда корреспондентом, брала у него интервью. Чуть позже она попала в аварию и впала кому (это по версии юсмалиан). По официальной версии, со ссылкой на свидетельство матери, она впала в кому после неудачного аборта. Кривоногов лично выводил ее из комы, в результате чего она и ощутила себя «Матерью Мира». Дата конца света отсчитывалась от их первой проповеди, согласно «Откровения Иоанна Богослова», эпизода где описывается появление «двух маслин», которые будут проповедовать три года и три месяца (по моему так, но могу ошибиться в сроке), после чего зверь убьет их. Между прочим, Марина внушала своим «детям», и они этому верили, что до указанной даты, на них будут устраиваться гонения со всякими садистскими ужасами, в стиле кинострашилок. Я сам все это прослушивал на кассетах. Но их никто пальцем не тронул. Разве что матери пытались вернуть их домой с помощью милиции. У Фатины, так звали руководителя «десанта», отобрали девятилетнюю дочь, которую она вначале возила с собой. В остальном к ним относились очень гуманно. Проповедовать на улицах не мешали. Я сам, лично договаривался с газетой «Калининградская Правда», и водил туда Фатину для дачи интервью. Она переоделась в свои белые одежды в моей мастерской, и мне пришлось идти с нею в таком виде несколько кварталов до редакции. При этом она непрерывно перебирала четки и громко твердила свою мантру-молитву: «Христос-юсмалос-озодюс-христос». Если, Вы Федор, мне не верите, то это Ваше право. Можете верить тому что юсмалиане пишут сейчас. Однако не забывайте, что на земле нет ни одной религии, которая бы не переписывала в своих интересах свою историю, и не только свою. Благодаря христианству, например, мы, славяне не знаем своей истории до крещения Руси. И умудряемся даже праздновать день славянской письменности в день Кирилла и Мефодия. | ||
![]() |
|