Старый 16.03.2014, 13:30   #7436
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
“Москаляку – на гилляку! Одна мова! Одна нація! Одна батьківщина!”

На портале “Youtube” опубликована видеозапись с участием украинских школьников.
Автор назвал ролик “Школьная линейка в киевской школе”. Видео было опубликовано 15 марта 2014 года. Какие-либо ещё подробности на данный момент не известны.
Детей калечат
У меня почему-то такое ощущение, что дети хотят показать взрослым как себя вести не надо.
Какая-то часть детей, несомненно, плохо перенесут жтот шабаш. Но большинству это покажется забавой. Не более. То, что это формирует их мироощущение, они пока не понимают.
Представьте себе российскую школу, где на общей линейке детей заставляют кричать: хохляку на дыбу! Кто не скачет, тот хохол!
Не стошнило?
У многих форумчан есть дети. Как бы вы отреагировали? Думаю, самые толлерантные забрали бы своих детей из школы и перевели бы в другую.
Некоторые культурные написали бы жалобу в РОНО, люди типа меня - сразу в прокуратуру. Но многие пришли бы лично набить морду директору.
И таких ИМХО большинство.
Но реакция была бы всеобщей.
Я знаю одну такую историю с одним учителем, но тот был просто женоненавистником и что-то пытался внушать детям. Реакция родителей была жесткой.
А здесь все иначе. Знаете что это?
Большой и мучительный ХОХЛОКОНЕЦ.
Свидомизм превратился в проказу и затронул молодое поколение, заражая их болезнью отрицательного мироощущения.
Отрицательное мироощущение один из признаков Антисистемы в этносе. Ненависть к окркжающим народам - вот скрытая суть свидомизма. Поляки, русские, евреи, негры, немцы... им все равно.
Это болезненная реакция этноса на многовековое насилие над их менталитетом. 800 лет западенцы гнулись и стонали, ненавидя всех. В этоге - отрицательное мироощущение.
Это их удел и пролог их гибели.
Но спросите себя, граждане Украины, разве может кучка больных свидомизмом насильно переделать менталитет русского украинца? Гордящегося великой историей своей великой страны России и великих ее народов.
Это невозможно представить. Можно проверить на себе. И что? 23 года это зрело и все это время людей превращали в хохлов. Насилие вышло на новый виток и сила сжатая распрямилась...
Грядет ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ УКРАИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
Они ее приготовили.
Развернуть/свернуть список спасибок (5)