![]() | #7436 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Представьте себе российскую школу, где на общей линейке детей заставляют кричать: хохляку на дыбу! Кто не скачет, тот хохол! Не стошнило? У многих форумчан есть дети. Как бы вы отреагировали? Думаю, самые толлерантные забрали бы своих детей из школы и перевели бы в другую. Некоторые культурные написали бы жалобу в РОНО, люди типа меня - сразу в прокуратуру. Но многие пришли бы лично набить морду директору. И таких ИМХО большинство. Но реакция была бы всеобщей. Я знаю одну такую историю с одним учителем, но тот был просто женоненавистником и что-то пытался внушать детям. Реакция родителей была жесткой. А здесь все иначе. Знаете что это? Большой и мучительный ХОХЛОКОНЕЦ. Свидомизм превратился в проказу и затронул молодое поколение, заражая их болезнью отрицательного мироощущения. Отрицательное мироощущение один из признаков Антисистемы в этносе. Ненависть к окркжающим народам - вот скрытая суть свидомизма. Поляки, русские, евреи, негры, немцы... им все равно. Это болезненная реакция этноса на многовековое насилие над их менталитетом. 800 лет западенцы гнулись и стонали, ненавидя всех. В этоге - отрицательное мироощущение. Это их удел и пролог их гибели. Но спросите себя, граждане Украины, разве может кучка больных свидомизмом насильно переделать менталитет русского украинца? Гордящегося великой историей своей великой страны России и великих ее народов. Это невозможно представить. Можно проверить на себе. И что? 23 года это зрело и все это время людей превращали в хохлов. Насилие вышло на новый виток и сила сжатая распрямилась... Грядет ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ УКРАИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! Они ее приготовили. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|