Ответ:  Россия и Украина       Цитата:      Сообщение от  Rion      Цитата:      Сообщение от  nostik      Цитата:      Сообщение от  Iris     Да. Уж.   |       Я умею диагностировать по фото. Да и психиатры наверняка подтвердят мой диагноз. А причина его заболевания создана колдовством.   Добром такое не кончается. Для психиатрии на Украине работы очень много.    |       Одно из объяснений нетрадиционной сексуальной ориентации --- вселение нераспавшегося астрального тела прошлого воплощения в противоположном поле. Насколько сильным во зле должно быть такое тело, чтобы сохраниться до следующего воплощения и не распасться...    |       Это невозможно. ПМСМ. Согласен, что это нарушение, но нарушение в тонких структурах а не подселение. Ни одна из временных оболочек не продержится до следующего воплощения души. Это ж какую энергетику надо.    __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |