14.03.2014, 15:49 | #7269 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Человек высказался от наболевшей души, потому не могу не поделитьсяс вами Цитата: Сообщение от _delphin_ Русские срутся из-за того, что некоторые не совсем понимают как устроен мировой порядок и наивно думают, что если при раскрое карты мира РФ будет молчать в носок, то всё у нас будет хорошо. Идиоты, простихосподи. Но мы их всё равно любим и пытаемся доказать, бронелобым нашим братьям -россиянам, что история не знает ни одной счастливой сказки, когда страна, на богатства и земли которой с завистью смотрит сосед, отказавшись от борьбы за свою самостоятельность её не потеряла. Протрите лупелки - если Россия промолчит сейчас - то это будет посленее, что мы узнаем о государстве Российская Федерация. Потом наёмники на деньги буржуазии будут уже расстреливать нас, как это было на майдане. Я такого сценария не хочу. А если кто-то просто предатель и думает. что свалит, когда все начнется - не свалишь, сука, россияне больше всего не любят предателей. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |