![]() | #14 | ||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Уважаемый ninniku , Вы слегка запутались в логических построениях. Ваши рассуждения строятся на ряде субъективных утверждений, которые Вы принимаете бездоказательно как истинные. С чего Вы взяли, что мы живем в мире страданий? Вы может быть и живете, это уж Вам решать, а я вот живу в мире Свободного Творчества. Хотя, конечно, не буду скрывать, что он и мне иногда представлялся миром страданий. Но это пройдет. Вы пишите, что в Вечности нет места человеку, тогда где же мы сейчас находимся? Или Ваша Вечность в состоянии Абсолютности существует вне этого мира? Но только тогда она не имеет ничего общего с понятием Абсолюта Эзотерической Доктрины, который включает в себя все, и Ваш мир страданий тоже. ----- По поводу «Юсмалос». Не правда ли, интересное явление – учение, которое ставило своей непременной целью «конец Света» 23 октября 1993 года, и участники которого даже не пытались помыслить о том, что этого может не произойти, вдруг проходит этот рубеж и!!! – продолжает существовать! Да, самое трудное для человека не поверить в какое-нибудь духовное учение, а честно признаться себе в том, что вера оказалась ложной, и годы посвящены лжеучителю. Тот кто считает Марину Цыгун (Марию Деви) учителем, сильно заблуждается. Она просто игрушка в руках того, кто натянул на себя титул «Иоанна Крестителя (Юлиан Свами)», такая же жертва, как и все остальные, с той разницей, что она использовалась в качестве наживки для остальных. Схема очень проста, используется многими адептами тьмы. Сначала зомбируется человек-посредник, приводится в состояние полной безоговорочной веры в себя как мессию. На бессознательную искренность этого посредника клюют массы людей, уставших от неискренности окружающего общества. То что Марина талантлива, можно не сомневаться, иначе ею бы не воспользовались. Знаком с этим движением не понаслышке. Еще в 1992 году, более чем за год до заявленного «конца», группа молодых юсмалиан приехала «крестить» Калининград и вербовать сторонников. Они искали место в пригороде, чтобы остановиться с палаткой, и я, прямо с вокзала, завернул их к нам в общину. Целый месяц мы общались, ничего им не навязывая, прослушали их записи. Трогательно вспоминать чистую непорочную веру совсем юных девушек, и палатку, освещенную изнутри свечкой, с растекающимся вокруг красивым мягким пением. Однако, когда на кассетах звучала запись с их съезда, где они хором выкрикивали приветствие своим руководителям, возникала только одна ассоциация с приветствием фашистов (у всех кто это прослушивал). То, что всем заправлял Юлиан Свами, они не скрывали. Он всем давал «инициации». Так например одна из девушек была самаритянкой, давшей воды Иисусу Христу!!! А непосредственно крестить в Калининград приезжал шестнадцатилетний мальчик – Иоанн, давший Откровение и написавший одно из Евангелий! Он даже рассуждал о том, что хочет кое-что пересмотреть в «своем» Откровении. Мы расстались с ними, как хорошие друзья, но в нашем регионе, в отличие от вессарионовцев, они не завербовали ни одного человека. | ||
![]() |
|