Старый 13.03.2014, 14:55   #7152
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Мы никого не будем ругать и ругаться нет никакого желания. Оппоненты наши упрямые до невозможности. На все вопросы дают невнятные ответы и всё время уходят в сторону или переключаются на мелочи. Я давно уже сделал вывод, что не надо сильно реагировать на многие их провокационные выпады. Ну, делать нечего людям , вот и болтают что попало . Язык без костей и клава безответна.
Вот будет референдум. Недолго осталось ждать. Надеюсь, что спецслужбы сработают четко и провокации удастся нейтрализовать. А что же дальше?
А ничего. Жизнь пойдет своим чередом. Народ в Крыму будет трудиться и строить своё счастливое будущее. Вся остальная Украина тоже как-то будет существовать.
Если хватит ума у новых правителей, то перестанут они играть в игры с блоком НАТО и примут однозначное решение не лезть туда куда не просят. И тогда всё потихоньку уляжется и даже может быть что-то восстановится в отношениях с РФ.
И еще есть у меня один момент неясный. Революция произошла, Януковича "свергли", Партия Регионов вне закона, а майдан не расходится..... Чего там люди еще стоят? Кого ждут и чего ждут? И разогнать нельзя и оставить страшно.
И думается мне, что майдан еще скажет свое слово. Уже поделили кабинеты и портфели и кресла заняли и вовсю принимают указы какие-то. Янукович грозится вернуться, майданщики не расходятся, а Яйценюк летает в США "посоветоваться".
МВФ думает как дать-не дать кредит. В общем, дела веселые в Украине происходят. Как в захватывающем кино.
А ведь 1-ое апреля не за горами. За газ надо платить. Посевная тоже на носу.
Как бы простой трудовой народ не взбунтовался. Отрезвление и революционный угар проходит быстро и перед каждым снова встают вечные вопросы: где работать, чем кормить семью, где жить и вообще как выжить.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх