![]() | #427 | ||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Уважаемые участники дискуссии. Пробежался по теме. Первое, что хочется воскликнуть, - «кончай балаган!». Видимо модераторы меня услышали, и тут же удалили два последних «перла». Полностью солидарен. Попустительство к добру не приводит. Уважаемая Ольга, не вступайте в дискуссии о приоритете мужского и женского начала, а то так и комплекс выработать можно. Кто скажет, что женщина в развитии уступает мужчине, пусть первый бросит в меня камень! Только недоразвитый, мужчина, не преодолевший комплекса зависимости от матери, может утверждать такое. Этим он пытается подавить влияние матери в себе. Не уважайте таких «мужчин». ---- Зацепило обсуждение вопроса, о том, что, дескать, Живая Этика – чисто теоретическая вещь и далее – «Рерихи не имели опыта строительства общины». Так может утверждать только тот, кто использует Учение только в качестве теории и соответственно получает свое отражение. Только после того, как я прошел через практическое строительство общины: великолепное начало (о нас даже писали в советско-индийском журнале «Диалог» под заголовком «Ашрам в Калининграде»), трехлетний энтузиазм, кризис, пятилетние разборки, доходящие до мордобоя, и окончательный крах, я смог, уже на основе имеющегося опыта, понять насколько практична книга община! Если бы мы внимательнее прочитали ее раньше и следовали точнее ее советам, все могло бы быть совсем иначе! | ||
![]() |
|